世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
色彩控此生必去的全球五大粉色湖泊
www.wforum.com | 2018-05-24 07:04:05  搜狐旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpeg

  自然的造物主是不是也偷偷得蕴藏着一颗少女心呢,青春美少女们旅游时发现了不少粉色的梦境,下面就让我们一见芳泽吧。

  一、塞内加尔的玫瑰湖

  玫瑰湖位于塞内加尔首都达喀尔市区以北35公里处,当地人也把它叫作“粉红湖”。玫瑰湖是一个面积只有3平方公里的盐湖,其湖水含盐量每升高达380克。从上世纪70年代起,玫瑰湖生产的盐开始进入市场,成为塞内加尔渔业生产不可缺少的原料。

  二、法国血水湖

2.jpeg

  在法国南部卡马尔格的一处湖泊颜色酷似血水,朱砂色的湖水宛如电影里的仙境一般,俄罗斯摄影家山姆(SamDobson)在法国南部的卡马尔格地区拍摄到“湖水如红海”的场景,名曰“血水湖”,其瑰丽的景色像是藏在绿野中的一片粉色秘境,流传着比黑色童话更诡谲的古老传说。

3.jpeg

  三、澳洲荷里亚湖

  西澳大学的生物学家对湖水的样本进行了分析,确认嗜盐藻类是造成湖水变色的原因。在藻类大量繁殖时,它们体内所含的β—胡萝卜素让湖水变红。而当雨季来临湖水盐度会下降,旱季时盐度则飙升,湖水的颜色就随着盐度的变化而改变,呈现出从淡绿到深红等不同的色调来。粉粉嫩嫩的湖泊已叫人惊奇,周围更有葱郁丛林和碧蓝海水环绕,绝佳的“配色”令这块海岸风景就如彩色宝石般璀璨迷人。

4.jpeg

  四、西班牙粉湖

  西班牙西南部的两个咸水粉红湖,座落于托雷维耶哈附近,可能是地理位置最奇特的。它们被称之为“托雷维耶哈盐田”,湖内生活着大量藻类,正是这些藻类让湖水变成粉红色。凭借着粉色湖本身梦幻般的外观,已成为西班牙绝佳的拍照圣地。

5.jpeg

  五、加拿大的玫瑰湖

  加拿大的玫瑰湖座落于不列颠哥伦比亚省,是一个如梦似幻的粉彩瑶池,绚烂的颜色由冰川融水带来的颗粒所致。玫瑰湖四周的岩石呈紫色和粉红色,流入湖内的水呈薰衣草色。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
英国王子大婚,这个士兵在网上火了
这张照片告诉你歼16空战有多强 挂两款利器
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
48小时新闻排行榜
美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
一张图展示国产航母这一优良性能
英国王子大婚,这个士兵在网上火了
这张照片告诉你歼16空战有多强 挂两款利器
此人突然变脸 川普慌了 幕僚怕怕
美军B52今日飞抵南海演练 或为回应中国轰6
A320客机降落时被吹出跑道 发动机受损
沙特A330起落架无法放出,紧急迫降擦出火花
攻占航母!军迷租“大黄蜂”号打真人CS
王岐山没有决定权 变身“高级顾问”
热门专题
军事图库 更多>>
美最大运输机送“擎天英国王子大婚,这个士
空中母舰!美新无人机A320客机降落时被吹出
这张照片告诉你歼16空美国赢了?不要忘了中
王岐山没有决定权 变川普对与中国的贸易谈
贸易战真相:川普让步攻占航母!军迷租“大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.