世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
韩国竟有一个"英国村" 尽显英伦范儿
www.wforum.com | 2018-03-17 07:03:00  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  在韩国靠近三八线的地方,有个奇异的旅游景点——“英国村”,那里有各式英伦风格的布置——酒吧、红色电话亭、邮筒、女王卫兵雕塑和仿制的巨石阵。

02.jpg

  这个村全名叫“京畿道英国村”,坐落在首尔以北30英里(约48.28公里)的坡州市,那里有一切颇有英国味儿的东西,那里的酒吧甚至会售卖炸鱼薯条和暖啤酒,颇受游客和学生青睐。

03.jpg

  虽然那里距离英国有5500英里(约8851公里)的路程,却在力图复制英国所拥有的一切,从红色电话亭到永远不会按时运行的有轨电车,无所不包。

04.jpg

  那里有警察局、医院和邮局,典型的英格兰乡村风貌,但大部分时间都是关门的。室内剧院和露天剧院月月展演音乐剧。有复制的女王卫兵、城堡和塔桥,还有仿建的巨石阵。

05.jpg

  “英国村”官方网站宣称,人们可以在各种环境中使用英语,并体验英国文化。

06.jpg

  虽然很多游客到此参观,但去那里的大多数说英语的人都是教师。

07.jpg

  有700多名在校学生在此工作,他们帮助布置传统的英国环境,同时向当地人教授女王式英语。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.