世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
冬季的埃德蒙顿 变成了另外一座城市
www.wforum.com | 2018-02-03 22:55:59  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

  南方终于下起了雪,稀稀落落的,像个扭捏的姑娘。人们堆起孱弱的小雪人,裹起不太大的雪球,试图享受雪带来的冬日乐趣,然而一场天晴过后,雪景便稍纵即逝。但如果在埃德蒙顿,在被雪覆盖的白色国度里,冬季与雪为伴是稀疏平常的事,你可以加入到当地的冬季户外活动中,尽情享受雪,享受冬日季节带来的独有乐趣!

  户外滑雪

  没错!来埃德蒙顿当然要体验滑雪运动!数之不尽的户外滑雪活动相继在这里举办,银色滑冰节(Silver Skate)、加拿大博克拜纳滑雪节(Canadian Birkebeiner)以及埃德蒙顿滑雪俱乐部(Edmonton Ski Club)的年度Slush Cup(冰雪杯)。而现在,马上就要迎来加拿大博克拜纳滑雪节!这个加拿大规模最大的经典越野滑雪活动将在每年2月的第2个周六举行,加入到这场滑雪派对中,届时你将可以与众多越野滑雪选手一起在雪地里极速滑行,感受滑雪运动的魅力。

  冰雪城堡

  不同于别处的冰雪艺术,埃德蒙顿人为冰雪城堡(Ice Castle)不仅设计了高塔、拱门,甚至还有冰滑梯,打造出一个令人叹为观止的冰雪之作。

  飞行独木舟节

  飞行独木舟节又称为Canoë Volant,它完美融合了本地人与梅蒂人的神话,又将法裔加拿大人的传统和加拿大历史相结合,就像是一场节日派对,人们坐在独木舟中,从白雪皑皑的山坡上急速飞驰而下,感受极致的速度与激情。眼前随之不断变换的白色雪景,构成一幕幕不可思议的场景,仿佛置身于一颗白色星球。

  雪地自行车

  雪地自行车是在埃德蒙顿享受冬日乐趣的一种方式之一。有着超宽轮胎的雪地宽胎自行车,与埃德蒙顿冰雪覆盖的河谷相得益彰。每当冬季,这里的雪地宽胎自行车聚会组织就会向人们发起号召加入到雪地自行车这项运动当中。

  埃德蒙顿的雪不像南方的雪,它促成了飞行独木舟、雪地自行车和户外滑雪这样的雪地运动,还有冰雪城堡散发出独特的冰雪魅力,这是当地人欢庆冬日的方式,这是冰雪带来的乐趣,是冬季真正的乐趣所在,这就是冬季的埃德蒙顿吸引人们的原因!

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.