世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
盘点全球十大最美林荫隧道 定有你喜欢的
www.wforum.com | 2018-01-28 04:19:18  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  试想,在绿树成荫,花香沁人的树林隧道中漫步,的确别有风味。下面我们就一起来看看这全球十大最美树林隧道吧。

02.jpg

  树林隧道,美国考艾岛。自然形成的树林隧道已成为考艾岛的标志性景点之一,清净而舒心,值得一去。

03.jpg

  黑暗树篱,北爱尔兰。树木相互交错,光与影创造了缥缈的景色,为这里披上一层神秘的面纱。

04.jpg

  爱之隧道,乌克兰。这条浪漫的隧道其实是一条铁路。其四周是由树木及绿色藤蔓围绕而成,绿的让人窒息,同时也是爱情圣地。

05.jpg

  紫薇花走道,南非。10月是紫薇花隧道最美的时节,忽如一夜盛开的紫薇花将整个城市装扮得无比绚丽。

06.jpg

  樱花大道,德国波恩。樱花的花期是7-10天,一到春天,樱花陆续盛开,美得让人陶醉。

07.jpg

  紫藤隧道,日本北九州。竞相开放的紫藤花使得隧道格外绚丽和神秘,这是日本旅游必到景点之一。带好相机,因为你一定会不由自主地猛按快门键。

08.jpg

  樱花隧道,日本静冈县。丛丛簇簇的樱花,宛若仙境,不可错过。

09.jpg

  野竹林隧道,日本京都。驻足在竹林中,可以听到风吹过竹叶的天籁之音。

10.jpg

  修剪隧道,哥斯达尼加。此树木隧道因人工修剪而出名。这里精致典雅,很是清幽,苍翠的绿色隧道,让人宛如进入了童话世界。

11.jpg

  Cismigiu, 罗马尼亚。此树林隧道深受当地居民与外来游客喜爱。当月光撒在这儿时,呈现出别样的景色,让人心醉。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.