世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
令人惊讶 尼亚加拉大瀑布被冰冻住了
www.wforum.com | 2018-01-21 04:08:30  参考消息网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  01.jpeg

  据西班牙《国家报》网站报道,极端寒潮席卷北美洲,尼亚加拉大瀑布部分水流结冰,形成数年来罕见的景象。

02.jpeg

  尼亚加拉大瀑布从60多米高处倾泻而下,成为美国和加拿大之间的天然边境线。人们结伴而行,前来观看这一壮观景象。但是,这座瀑布最近却发生了一些变化,使这一景色变得更加令人惊叹。

03.jpeg

  在这一自然现象美景中又融入了在加拿大安大略省不常出现的景象:汹涌澎湃、呼啸而下的瀑布水结冰了。

04.jpeg

  数日前起,一场寒潮席卷北美大陆,气温骤降。在尼亚加拉大瀑布地区,气温已降至零下10摄氏度。这种情况在2014年1月份出现过。

05.jpeg

  寒冷还带来了破纪录的降雪。在离尼亚加拉大瀑布不远的地方,仅48小时内积雪便达到1.5米深。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.