世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
除了金字塔 还有这些墓地也美到窒息
www.wforum.com | 2018-01-10 03:27:30  太平洋时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  生和死都是人生大事,墓地里记载着一个人的生前和身边人对他/她/它的记忆和祝福,无论平凡或伟大死后都如一,墓园里同样有着历史的美感,跟着小编一起抛开顾忌,看看世上最美的13大墓园吧!

02.jpg

  1. 英国伦敦 海格特墓园深藏在伦敦北部的海格特墓园(Highgate Cemetery),始建于1839年,分东西两区,目前仍在运营,但西墓园已几近颓垣。而在还稍整齐的东墓园内,最著名的大概就是马克思之墓,每年都有许多社会主义信徒前来朝圣。

03.jpg

  或许是因为够衰败也能成为卖点,海格特墓园还特地推出西墓园的导赏团,全程70分钟,由知识丰富的墓园义工带领。一般门票只限参观东墓园,由于西墓园占地极大,很多坟墓已破烂不堪甚至崩塌,想要一探究竟必须跟导赏团才可进入。开放时间:星期一至五10:00 AM - 5:00 PM,周末及公众假期11:00 AM - 5:00 PM(11月至次年2月为4:00 PM闭园)

04.jpg

  2. 美国弗吉尼亚州 阿灵顿国家公墓坐落于美国国防部五角大楼旁边的阿灵顿国家公墓(Arlington National Cemetery),从1864年开始作为军人公墓使用。这里安葬了自南北战争以来,美国参与多场战役中牺牲的军人和逝世老兵,以及在国外作战中牺牲而残骸能够运回国的士兵都安葬于此。

05.jpg

  墓园内的山顶可以眺望林肯纪念堂等地标,院内最出名的“住户”要数美国前总统约翰·肯尼迪,另外还有无名战士之墓和硫磺岛战役纪念碑。开放时间:8:00 AM - 7:00 PM

06.jpg

  3. 法国巴黎 拉雪兹神父公墓拉雪茲神父公墓(Lachaise Cemetery)是巴黎市內最大的公墓,划分为97个墓区。Lonely Planet说这里是世界上访客最多的墓地,埋葬着过去200多年为法国乃至世界做出过贡献的名人名家,包括肖邦、巴尔扎克、王尔德、Edith Piaf等。

07.jpg

  园内的景色十分幽美,当地人直接把它当成一座公园,假日里会有很多人坐在里面看书、休息。墓园范围很广,各个名人的坟墓分布也比较散,如果你是有心要寻到自己偶像的墓地,一定要在参观前准备好地图!开放时间:周一至五8:00 AM - 6:00 PM,周六8:30 AM - 6:00 PM,周日9:00 AM - 6:00 PM,冬季5:30 PM闭园

08.jpg

  4. 捷克布拉格 旧犹太公墓布拉格的旧犹太公墓(Old Jewish Cemetery)是欧洲地区最大的犹太人墓地,自15世纪开始使用至18世纪,这里空间有限,但却有多达一万二千多个墓碑,据说底下叠了有11层!因为犹太人的风俗:不得破坏犹太人墓地及搬走墓碑,因此这些墓碑都是层层堆叠、无法分开。开放时间:8:00 AM – 5:00 PM,冬季4:30 PM关闭

09.jpg

  5. 西班牙阿斯图里亚斯 卢阿卡坟场卢阿卡(Luarca)坟场或许是世上位置最好的坟场,位于西班牙北部,可以俯瞰坎塔布里亚海。这里就仿佛一个海边花园,有海风、浪花拍岸的声音,还有一群古典的墓碑建筑。

10.jpg

  6. 阿根廷布宜诺斯艾利斯 雷克莱塔墓园雷克莱塔(Recoleta)墓园位处布宜诺斯艾利斯东北部最繁华的富人区,被称作南美的拉雪兹神父公墓,但这里因为南美洲的热情阳光照耀,更添一份光亮柔和。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.