世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
若有十分美 九分在这个神秘孤傲中东国度
www.wforum.com | 2017-12-11 07:02:03  太平洋时尚网 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  这世界上,有一个地方,在圣经中被称为一块流着奶和蜜的土地,却经历过千年的纷飞战火和枪林弹雨。

02.jpg

  这世界上,有一个地方,传奇的犹太传统曾照耀着人类历史,古老的圣经神迹讲述着厚重的历史,使她总是蒙着一层神秘的面纱。

03.jpg

  这个地方,就是以色列,她像是一朵流着鲜血的玫瑰,美丽圣洁,却也孤独沧桑,一切赞美之词在她面前都显得苍白无力。

04.jpg

  说到以色列,首先蹦入脑海的词,大概会是战争、巴以冲突或者加沙难民这些不大稳定的因素,让人不得不怀疑,到以色列旅游,真的安全吗?或许是应对了那句老话“最危险的地方也是最安全的地方”,正是为了应对随时可能发生的危险,以色列的安防意识也是出于意料地高——严密的安全措施,街上随处可见荷枪实弹的警察,新闻中这个战乱的国度,实际上安全得很。

05.jpg

  2016年,以色列向中国游客发放有效期10年的旅游签证。

06.jpg

  特拉维夫地中海的海风糅杂着以色列的小资情调择特拉维夫于以色列来说,相对于上海对中国的意义。它是以色列最大的都市,也是以色列的经济、文化活动的中心。特拉维夫全名为特拉维夫-雅法,由新城区和老城雅法组成。穿梭在两座城市之间,你既能感受到包豪斯学派的现代建筑,又能触碰到雅法老城的历史味道。

07.png

  雅法古城-具有四年前历史的古老海港城市雅法古城是世界上最古老的城市之一,至今已经历过4000多年的风雨。 7月3日,雅法老城与中国的三江并流等全球24处名胜古迹一起被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。古城黄色石头砌成的古老建筑和蜿蜒伸展的巷子都带有斑驳的历史印记。这里有餐厅、美术馆、书店、纪念品店、海滨小路和渔港,带着惬意的心情穿梭在巷弄里也是别有风味。

08.png

  圣彼得教堂到了特拉维夫雅法老城的海边,不可能错过圣彼得教堂这幢标志性建筑。教堂建于17世纪,为纪念耶稣的得意门徒“圣彼得”复活升天而建。教堂曾两度被摧毁,目前的建筑是1903年修复重建而成的。高耸的塔尖沿海而建,在夕阳映照下熠熠生辉,构成了海滨不可或缺的风景。

09.jpg

  雅法港雅法港位于特拉维夫的南面,是一座最古老的港口。大约在5000年前这就有人口聚集在一起,城市里有剧院、赛马场、商店、法院等。雅法港的出现也是由于2000年前的信徒要通过雅法港登陆到耶路撒冷朝拜。这也在《圣经》的旧约与新约里被多次提到。

10.jpg

  老城海港区的景色非常迷人,那里有一条海滨小路,不少当地人来这里散步、跑步或者遛狗,傍晚时分这里还会举办小型音乐会。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国这一重要物资储量远超西方 终于限制出
央视曝猛料:095型核潜艇已正式服役
中国战机颠覆众国想象,重新定义五代机
特种兵丢了个水壶 却给20余名战友带来杀身
中国又一黑科技诞生 由它可诞生超级飞行器
48小时新闻排行榜
中国这一重要物资储量远超西方 终于限制出
央视曝猛料:095型核潜艇已正式服役
中国战机颠覆众国想象,重新定义五代机
特种兵丢了个水壶 却给20余名战友带来杀身
中国又一黑科技诞生 由它可诞生超级飞行器
重磅!形势变了,目前朝鲜如果爆发战争大利
俄曝光苏35与F22最新一轮对峙战果
这才是中国最恐怖的武器 一枚命中3000万人
两年内消灭160名敌军的王牌狙击手 却被战友
歼-20战机为什么还没有大规模量产?原因在
热门专题
军事图库 更多>>
中国又一黑科技诞生 由中国这一重要物资储量
两年内消灭160名敌军的俄曝光苏35与F22最新一
央视曝猛料:095型核潜突破遏制线!港媒称中
中国战机颠覆众国想象特种兵丢了个水壶 却给
这才是中国最恐怖的武各种枪支集锦 一次看个
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.