世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
拒签率最低的申根国 美得不像在地球
www.wforum.com | 2017-11-23 04:04:45  世界邦 | 0条评论 | 查看/发表评论

前段时间林宥嘉带着最爱的老婆去看了极光,网友纷纷大喊着虐狗。

怎么说呢,这多美好啊!在最好的时间,和最爱的人一起看最美的风景...


  原来林宥嘉和丁文琪的蜜月是去了冰岛。

ac83e5758791f07_w720_h521.jpg

冰岛是欧洲西部的国家,位于北大西洋中部,靠近北极圈。在这个岛上可以领略到冰川、热泉、冰原、雪峰、活火山、火山岩荒漠、瀑布等千姿百态的自然风光。

5e76bdc6558300a_w640_h382.jpg

冰岛不仅美,在去年拒签率最低的国家排行中,冰岛远远低于其他国家。

1.png

拒签率

这个靠近北极圈的国家有着全世界独一无二的风景,大量电影在此取景,每一幕都美的像是海报。

电影《白日梦想家》▼

2.jpg

3.jpg

电影《白日梦想家》

电影《普罗米修斯》▼

4.jpg

5.jpg

电影《普罗米修斯》

电影《权利的游戏》▼

6.jpg

7.jpg

电影《权利的游戏》

冰岛的原始风貌,比电影更像电影。

欧洲最大国家公园-

瓦特纳冰川国家公园

瓦特纳冰川国家公园(Skaftafell),位于冰岛东南部,是冰岛面积最大的国家公园及自然保护区。该公园集冰川,火山,峡谷,森林,瀑布为一体,景色壮观。在无边无际的冰川中行走,时间仿佛被凝固了,世界纯净得只听得到自己的呼吸。

8.jpg

瓦特纳冰川国家公园

冰岛标志-

蓝湖

蓝湖是冰著名的最大的地热温泉温泉。从冰岛首都雷克雅未克市向东南方向驱车1小时左右。有些游客慕名而来,更有甚者在冰岛转飞机的几小时间的歇中也要乘车到蓝湖来泡泡。

9.jpg

10.jpg

蓝湖

这个会发光的大湖,颜色看起来就像夜晚的银河。大部分地方水都有三至四英尺深,不管天气如何,在这儿洗个热水澡总是非常舒服的。

11.jpg

蓝湖

人们喜欢坐在池边或者泡在水中,脸上带着无比惬意的满足表情。女生抹上白色硅酸泥土质天然面膜,舀着温水期待焕然一新的面容。

12.jpg

13.jpg

蓝湖

冰岛人最爱-

黄金瀑布

黄金瀑布(Gullfoss)是冰岛人最喜爱的瀑布,也是欧洲著名的瀑布之一。

倾泻而下的瀑布溅出的水珠弥漫在天空,在阳光照射下形成道道彩虹,仿佛整个瀑布是用金子锻造成的,景象瑰丽无比,令游客留连忘返。

14.jpg

黄金瀑布

黄金瀑布分上下两层,最后流入一个70米纵深的峡谷中。130立方米/秒的水量震起层层水雾,晴天时永远横跨一桥彩虹。是冰岛最大断层瀑布,也是冰岛这座“瀑布之国”最为著名的一座瀑布。

15.jpg

16.jpg

黄金瀑布

冰岛最大-

间歇泉

大间歇泉(Great Geysir)冰岛最大的间歇泉,世界闻名。位于冰岛首都雷克雅未克东北约80千米处。冰岛西南部赫伊卡达勒附近。冰岛语geysir 意为间歇喷泉。喷泉圆池直径为18米,深1.2米。泉眼口径10厘米,泉水温度达100多度。

17.jpg

间歇泉

许多游客都守着间歇泉,期待着泉水喷涌而出的一刻。由于冰岛独特的地热环境,间歇泉几乎隔几分钟就会喷发一次,水柱最高可达60多米。拍照的时候记得不要站在下风位置,避免喷薄的高温水气把皮肤灼伤。

18.jpg

间歇泉

壮丽的-

辛格维利尔国家公园

辛格维利尔国家公园(Tingvellir)位于北美板块和欧亚板块分离所产生的巨大裂谷边缘,非常壮丽,是世界遗产。

19.jpg

辛格维利尔国家公园

公元930年,冰岛人建立了世界第一个民主议会,地点所在就是议会旧址国家公园,Tingvellir 在冰岛语中的意义就为议会土地,木质展望台正是当年人们集会商讨国家大事的地方。

20.jpg

辛格维利尔国家公园

然而对于大多数人而言,去冰岛最重要的一件事就是看极光!

最佳-

北极光观赏地

CNN票选,冰岛还是全球八大最佳极光观赏景点之一!

冰岛全境皆容易看到极光美景,集大自然鬼斧神工于一身的冰岛,拥有珍贵的地热温泉、瀑布、冰河及受海浪侵蚀所形成的残海蚀崖、蚀岩洞,是近年最多人选择前往欣赏极光的国家之一,更是摄影者的朝圣天堂。

21.jpg


22.jpg

23.jpg

北极光观赏地

其他-

当地特色玩法

▌出海观鲸

24.jpg

出海观鲸

冰岛是号称全世界观鲸最好的地方,享有“欧洲观鲸之都”的美誉。小须鲸、驼背鲸甚至蓝鲸都是这里深海峡湾的常客。

25.jpg

出海观鲸

据了解现在冰岛海域已发现有12种鲸鱼。当你在船上看到那些皮肤光滑的巨型海洋生物在海面上喷水、跳跃翻滚的场景时,一定会兴奋的大叫起来。

26.jpg

出海观鲸

北大西洋的暖流流经冰岛,不仅调节了当地的气候,也为冰岛周围带来了丰富的海洋生物,使其成为鲸鱼、海豚、海豹和鱼类,海鸟最佳的生存环境。

27.jpg

出海观鲸

▌冰岛马骑行体验

28.jpg

冰岛马骑行体验

世界上保持最纯洁血统的冰岛马,这种马身形细小却耐寒抗病、体魄强壮、步伐稳健。它们有独特的发型,并且会走一种独有的步法。

29.jpg

冰岛马

冰岛马聪明,友善,擅长学习,体型虽小却力量惊人。在冰岛,骑马已经成了一段随处可见的风景,更是一个不容错过的行程。骑马活动带你领略不一样的冰岛风景,感受不一样的风土人情。

▌体验雪地摩托

30.jpg

雪地摩托

前往朗格冰川展开一段雪地摩托探险之旅,朗格冰原(Langjökull)为冰岛第二大冰川,仅次于瓦特纳冰原。驶向冰原,整个视野里都是一望无际的白色,冰岛云层丰富,而一些低空的云投影在冰川上一个巨大的影子,奇幻美妙带给您独特的视觉体验。

31.jpg

雪地摩托

冰岛,

既是世界尽头,又是冷酷仙境;

既是冰天雪地,又是火山之巅。

如果要说地球上哪个地方最像外星,当然是冰岛莫属了,神秘,静谧,人世间最美的风景都集中在了这里,此生若有机会,你一定不能错过冰岛。

32.jpg

冰岛

(图文来源于网络,版权属于原作者)


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.