世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
这个治安超好的国家 去过的人还不到1%
www.wforum.com | 2017-10-27 06:35:34  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  南美洲国家的签证优惠政策层出不穷,让人们对这片遥远而热情土地越来越无法抗拒,巴西已经开放了五年多次往返签证,秘鲁乌拉圭哥伦比亚等都实行了有条件免签,厄瓜多尔更是直接开放90天免签政策。

02.jpg

  但是很多人却忽略了南美洲的另一个国家,早在 2015 年,它就对中国实行了免签证费的优惠政策,却很少被提及。

03.jpg

  它是南美洲治安最好的国家,人类发展水平极高,被世界银行集团视为高收入经济体,是南美洲第一个 OECD(世界经合组织)成员国,还是拉美教育水平最高的国家之一。

04.jpg

  它是世界上地形最狭长的国家,随着纬度的推移,火山、冰川、草原、沙漠 …… 雄奇百变的景致如画卷般次第展开。

05.jpg

  世界未解之谜——复活节岛石像也属于这里,那些石像出自谁手,如何制作,又象征着什么?真的是地外文明的产物吗?

06.jpg

  它位于安第斯山脉西麓,东部与阿根廷为邻,北与秘鲁、玻利维亚接壤,西临太平洋,它就是——智利。

07.jpg

  诺贝尔文学奖获得者、智利诗人聂鲁达这么描述祖国:" 上帝在创造世界之后,还剩下很多特殊又美丽的东西不知道放哪好,于是他把它们一股脑放在一起,组成了智利。于是这里就有了火山、湖泊、沙漠、高原、田野、海滨……"

08.jpg

  说到智利不得不提首都圣地亚哥,它是一座拥有 400 年历史的古城,前临马波乔河,东依安第斯山,市容绮丽多姿。一年四季棕榈婆娑。向东是绵延的安第斯山脉,向西是清新宜人的葡萄园与酒庄。

09.jpg

  漫步在殖民时代老城区的中心、圣地亚哥建城时就已存在的武器广场。围绕着广场的是中央邮局、圣地亚哥主教堂、智利历史博物馆、市政厅等重要建筑。广场在上世纪末进行了一次整修,腾出空间植满了智利棕榈和其他植物,让整座广场更具生机。

10.jpg

  或乘坐缆车或徒步,登上圣母山顶,俯瞰圣地亚哥全景,远眺境内绵延的安第斯山脉,山顶的教堂传出空灵的圣歌,身心都受到洗涤。

11.jpg

  如果你来到智利,不妨到这里一览,你会看到许多你未曾见过的风光。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.