世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
安徽私藏了7条"小川藏线" 让人无法拒绝
www.wforum.com | 2017-10-25 04:33:01  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  天柱山盘山公路。峰雄、石奇、水秀、洞幽是天柱山的“四绝”,不仅彰显出天柱山的大美与神奇,更为天柱山赢得了“江淮第一山”之美誉。

02.jpg

  白际公路,通往“江南最后的墨脱”。

03.jpg

  白际地处皖浙边界,村庄多散布在海拔800米左右的白际山脉的群峰之中,境内青山绿水,瀑布成群,被誉为“江南最后的密境”。

04.jpg

  桃岭公路,山路堪比怒江72道拐。

05.jpg

  这条“川藏线”一共九个站点,一路上有无数美景环绕,美到哭。

06.jpg

  这里的N道90度以上的连续弯道盘山公路,离苏州“一步之遥”。旁边就是悬崖峭壁,森林覆盖不见天日。

07.jpg

  穿越皖东南的最大水库和原始森林,绝对是江南一带最令人神往的自驾路线!

08.jpg

  狮石公路,走过曲径,方见人间天堂。位于黄山市歙县境内,最高处海拔1078米,弯多路窄、山高路险,被称为“皖南天路”!

09.jpg

  金寨盘山公路,这条路有如无边无际的重彩油墨,把群山装点得美丽极了!开车顺着山路往上走,你会有神清气爽的感觉。

10.jpg

  山涛皑皑,林风阵阵,沿途的风景不断的变化着,一会云雾缭绕在你眼前,一会细雨轻拂你的脸颊,一会万千光色穿过行云,直达山谷。

11.jpg

  沿着陡峭的山路徐徐前行,路的两旁有时是悬崖峭壁,但马路甚宽,不会感觉到危险。如果觉得在车里欣赏还不够,马路边有很多驻车点,可以停车慢慢注目欣赏。

12.jpg

  岳西位于大别山腹地、皖西南边陲,地跨长江、淮河两大流域,与湖北省接壤。

13.jpg

  岳西的盘山公路山高水远,犬牙交错,林木茂密,似那种原生态的大森林,行驶在路上,粗犷的美景让你只有震撼一词可以形容。

14.jpg

  荆州公路,安徽省最高的公路,路面海拔1158米,公路盘山而上,蜿蜒至青山白云间。

15.jpg

  如果你是自驾爱好者,一定要和小伙伴们出去走走啦!

(8)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.