世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
这个小镇风景美如画 只要你去住就送钱
www.wforum.com | 2017-10-24 04:13:17  国外那些事儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

f7ba5e516a7aff0bd117c3b8be6ff5d5.jpg

  有一个地方风景优美,只要你去住还送钱,这么好的事情估计大部分人都不敢相信。据《每日电讯报》10月21日报道,近日,意大利一个小镇公布了一项政策,为来这里的人提供最多2000欧元(约合人民币1.6万元)的奖励,包括外国人。

1ba59bfaf9b8d45739dfa2636d9e6b3e.jpg

  这个小镇位于意大利南部,被绿水青山包围,小镇名字叫 Candela。曾经这里居住着8000位居民,现在已经降到了2700人,镇长目前试图阻止小镇继续衰落。

67cd7434dd43e8437de45b70e13053c1.jpg

  这项政策为单身人士提供800欧元(约合人民币6239元)补贴,夫妻提供1200欧元(约合人民币9358元)补贴,三口之家则为1800欧元(约合人民币1.4万元),家庭成员有四到五人为2000欧元(约合人民币1.6万元)。

  镇长 Nicola Gatta 表示:“我每天都有着让 Candela恢复辉煌的激情。”“这里直到二十世纪60年代,街上到处都是游客和商人,被旅行者称为‘小那不勒斯’。”那些日子已经一去不复返,小镇上越来越多的年轻人选择外出工作,而 Candela 也成为意大利众多“鬼镇”之一。

a18f8f1d78bb3db4434826998be1a1fd.jpg

  镇长 Nicola Gatta 的助理 Stefano Bascianelli 解释道,新的居民必须永久住在这里,且年收入在 7500欧元(约合人民币5.8万元)以上。他说:“我们不希望所有人只是为了钱蜂拥而入,所有新居民必须有工作和收入。”

  这个风景如画的小镇充满了白色的房子,建筑为巴洛克风格。当地居民 Francesco Delvecchio 表示:“这里环境优美,没有拥挤,也没有污染。”“这里有着较高的生活质量,小镇已经有20年没有犯罪事件。”目前,已经有来自意大利北部的6个家庭搬到这里,还有5个人提出了申请.

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.