世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
澳洲全球招守岛人 住别墅半年薪10万美元
www.wforum.com | 2017-10-22 02:58:17  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  想不想来一份度假就能赚钱的工作?住在阳光海景房里、在海边开船钓鱼、写写博客记录岛上生活,半年的时间就可以领到15万澳币(约合70万元人民币)的薪水,是不是觉得这是一件天上掉馅饼的事?这就是澳大利亚昆士兰州旅游局面向全球招聘的澳大利亚大堡礁守岛人,这也是“世界上最好的工作”。

  一位守岛人本·绍索尔记录了他在岛上的惬意生活:作为大堡礁的守岛人,半年的时间里我都会在汉密尔顿岛上工作。工作内容就是探索大堡礁的各个岛屿,每周都要更新博客上的相册,上传视频,写日记,写自己的探险历程,接受媒体的采访等等。

02.jpg

  本·绍索尔:我的工作与海边度假没什么两样,我每天都会潜水去喂喂海龟,它们就像我的宠物一样,还能观赏到鲸鱼。有时候还可以乘坐水上飞机,从另一个角度观赏大堡礁的美景。另外还有很多的户外项目和海上项目等着守岛人去尝试,例如帆船航行、浮潜、独木舟、远足等等。

03.jpg

  昆士兰旅游局为看护人提供的住宿条件也是十分诱人,一套拥有“无敌海景”的“珍珠小屋”,这里有3间十分宽敞的卧室,2个洗手间,还有全套的厨房设备、娱乐系统、私人泳池、日光浴室、景观水疗池以及户外的烧烤设施。还有一架水上飞机可供看护人驾驶。另外就是一辆小高尔夫车用来进行岛上的巡视工作。

04.jpg

  看护人的工作时间是每个月12个小时,6个月的薪水就能达到10.4万美元,算下来就相当于每小时的薪水是1400美元。此外,看护员往返的机票、交通、保险等开销也全部由昆士兰旅游局负责。

05.jpg

  对申请者没有学历的要求,但是会要求你具有探险精神,热爱自然,有良好的沟通技巧和英语听写能力,文采不错,可以写出有吸引力的博文,还要擅长游泳和潜水,最好有一年以上的相关经验。

06.jpg

  你还可以带着女朋友或家人一起到岛上工作,当然这部分费用就需要你自己承担了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.