世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
90度悬崖上的惊险小店 用生命做场交易
www.wforum.com | 2017-10-13 03:51:27  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpg

  当今,快闪店的花样层出不穷,但近期一个小店堪称世界之最,这家名为“Cliffside Shop”的快闪店位于悬崖峭壁之上,等待着极限攀登爱好者的做客,将“快闪”的时尚潮流玩出了浓浓的极限范。

02.jpg

  该快闪商店有一个非常应景的名“Cliffside Shop”,并专为登山爱好者提供户外装备。

03.jpg

  悬挂在美国科罗拉多州埃尔多拉多峡谷的一处著名悬崖壁bastille shop(巴士底狱墙)上,距离地面大约100米。

04.jpg

  如果想靠近这家店,顾客得尝试若干不同难度的攀登路线,在裸露的岩石上攀登100多米的垂直高度。

05.jpg

  虽然店小,但里面拥有Adidas、Points等多个户外经典品牌。当你靠近时,作为鼓励,店员便会为勇敢的顾客赠送运动衫、袜子等贴身衣物。

06.jpg

  爬这么高竟只是为了套衣服?!事实的确如此,在偏远地区,随着海拔的提升,气候变化尤其明显,攀登者攀至高处,新衣服能让其保持凉爽和干燥。

07.jpg

  经营这家快闪店的店主Dave Bywater是一名拥有11年登山经验的运动员,他与员工们从日出忙到日落,接待慕名而来的顾客

08.jpg

  虽然这家店目前只开了2天便歇业,但确实为攀登者解决了实际问题。

09.jpg

  策划该活动的创意总监Matt Talbot声称“我们未来很可能在其他地方出现,这将比普通的街边快闪店更加吸引人。”

10.jpg

  悬崖商店将为访问的每一个攀登者向某基金会捐出100美元。同时还捐赠了5000美元的无障碍基金,为美国高山俱乐部提供新的登山装备。

11.jpg

  你期待中国有这样的商店么?小编估计只能望屋兴叹了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
蔡英文的暗示 值得北京思考
东窗事发遭冷冻?27名19大弃儿处境微妙
中国舰队首次造访伦敦 英媒:幸好是和平之行
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
一张十分有意思的照片:美军F16模仿歼31?
热门专题
军事图库 更多>>
海防线的艰险与壮美,乌克兰防务展展出奇特
东风41真容初露!搭载以军海上巡逻无人机性
美国买巴西战机送给这中国新一代坦克首次出
港媒关注中国舰队首访沈飞四代机科幻方案曝
习近平想留下王岐山陈章莹颖案疑犯拒不认罪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.