世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
火车游美国 这6条路线最美
www.wforum.com | 2017-09-11 07:21:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cf000710965eaccd20.jpg

  出门旅游,一般人偏爱汽车的方便和飞机的速度,很容易忘记火车;但是火车是很好的旅游方式,绝不会碰上交通阻塞,也不像机场那么麻烦。更棒的是美国的一些火车路线,带你近距离欣赏壮丽景观和历史古蹟。

  以下是风景最优美的一些火车路线:

  东岸

  鳕鱼角中央铁路:这条海岸游览路线从麻州博恩(Bourne)至海尼斯(Hyannis),全长27哩,行驶两小时,5月至10月开放,沿途可见沙丘、林地、蔓越莓田和盐沼。

  美铁的伊森‧艾伦(Ethan Allen)快车:以革命战争英雄伊森‧艾伦命名的这条铁路,每天从纽约市行驶至佛蒙特州路特兰(Rutland),时间为5小时30分,沿途湖光山色,可见广大荒野、滑雪胜地等。

  西岸

  美铁的海岸星光(Coast Starlight)列车:这条可能是北美风景最美的火车路线每日从洛杉矶出发,北行经过旧金山、波特兰抵西雅图,全程时间35小时,沿途可见密茂森林和白雪覆蓋的沙士达山(Mount Shasta)。

  美铁的太平洋海岸列车:这条沿着南加州海岸行驶的铁路,从圣路易奥比斯波(San Luis Obispo)开往圣地牙哥,就在水边奔驰,沿途停靠多站,包括迪士尼乐园所在地安纳罕(Anaheim)。

  中西部

  美铁的加州和风(Zephyr)列车:这条横跨全国的铁路从芝加哥启程,经过丹佛、盐湖城和雷诺抵达旧金山,全程为时51小时20分,可看到的美景包括洛矶山、内布拉斯加平原、内华达山脉、莫法特隧道(Moffat Tunnel)等。

  南部

  大烟山铁路(Great Smoky Mountains Railroad):火车从北卡州布莱森市(Bryson City)驶往南塔哈拉峡谷(Nantahala Gorge),根据不同的游览方案,行驶时间从三个半小时至整天,沿途可见大烟山国家公园的乡村客栈、历史古蹟和有趣商店。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
中印对峙后 直击西藏战备态势依旧
美国空军也有吓坏的时候,百架战机速撤
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
特朗普硬了几天,为啥突然又软了?
48小时新闻排行榜
5年前中国投入1000亿,如今回报惊人
中印对峙后 直击西藏战备态势依旧
美国空军也有吓坏的时候,百架战机速撤
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
特朗普硬了几天,为啥突然又软了?
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
越南罕见1周两度抗议!为何如此不识相?
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
美国后悔了 俄罗斯将这款发动机技术转让给
热门专题
军事图库 更多>>
董建华套现338亿谢幕 620万人无家可归,佛州
文在寅反复摇摆惹众怒2017最新世界十大轻护
普京刚刚又一次不按套俄罗斯的“小龙女” 当
又一国强硬出手叫板川买枪如买菜!美国一超
刚刚 这国上千名人才携美国后悔了 俄罗斯将这
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.