世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
无比混乱的印度恒河 洁癖的人最好别去
www.wforum.com | 2017-01-08 00:14:55  旅行志 | 0条评论 | 查看/发表评论

印度恒河是印度教徒们心中的圣地,然而当你真正的去过印度恒河后,你会高兴不起来,甚至呕吐不止。

FrElKNLNG4qVdLHgW7oLnhlJhspG3j72szi%3DXYhinnomj1483620084562.jpg

去游泳池是几百个人一起下饺子,而去印度恒河洗澡是几万个人一起去洗别人洗过的脏水。

hQNI99UhI3PhHt3EP1K1UGytkFtPD2fj8vEs90u0sbHrO1483620084566compressflag.jpg

不仅如此,在盛行水葬的国度,恒河成了许多动物和人的最后天堂。连恒河岸边也有随处可见的露天火葬场。

S6klimRUicvsETtOHIgvib7YgJESCjIyB1zVgwgMwotbI1483620084564.jpg

如果你看到这个现象千万不要惊讶,露天上厕所早已是他们的生活常态,请随便想想在恒河里洗澡他们会干什么。

v7C5zWHrkV14y%3Dtzc8N0F2Q1t9ps8bVhdLjiYcN3utcj71483620084568.jpg

生活垃圾绝不会在这里缺席。尽管这里已经很脏了,可当地人相信它能自动净化。小编该说是他们太乐观了呢还是说他们太年轻了呢?

ET7dDL7JwNDKAtLxNqY7%3DXwIgPePBDkTSbaEyVnw%3D2IEM1483620084568compressflag.jpg

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
热门专题
军事图库 更多>>
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
拉帮结派搞小动作!美辽宁舰领衔40军舰现身
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.