世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
无比混乱的印度恒河 洁癖的人最好别去
www.wforum.com | 2017-01-08 00:14:55  旅行志 | 0条评论 | 查看/发表评论

印度恒河是印度教徒们心中的圣地,然而当你真正的去过印度恒河后,你会高兴不起来,甚至呕吐不止。

FrElKNLNG4qVdLHgW7oLnhlJhspG3j72szi%3DXYhinnomj1483620084562.jpg

去游泳池是几百个人一起下饺子,而去印度恒河洗澡是几万个人一起去洗别人洗过的脏水。

hQNI99UhI3PhHt3EP1K1UGytkFtPD2fj8vEs90u0sbHrO1483620084566compressflag.jpg

不仅如此,在盛行水葬的国度,恒河成了许多动物和人的最后天堂。连恒河岸边也有随处可见的露天火葬场。

S6klimRUicvsETtOHIgvib7YgJESCjIyB1zVgwgMwotbI1483620084564.jpg

如果你看到这个现象千万不要惊讶,露天上厕所早已是他们的生活常态,请随便想想在恒河里洗澡他们会干什么。

v7C5zWHrkV14y%3Dtzc8N0F2Q1t9ps8bVhdLjiYcN3utcj71483620084568.jpg

生活垃圾绝不会在这里缺席。尽管这里已经很脏了,可当地人相信它能自动净化。小编该说是他们太乐观了呢还是说他们太年轻了呢?

ET7dDL7JwNDKAtLxNqY7%3DXwIgPePBDkTSbaEyVnw%3D2IEM1483620084568compressflag.jpg

(4)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
黄之锋等人在台湾被吓得落荒而逃
川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
看美军三体濒海舰怎样投放小艇
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
48小时新闻排行榜
黄之锋等人在台湾被吓得落荒而逃
川普要求奥巴马海外大使20日前全部离职
北京对川普忍无可忍 腾讯成为牺牲品
看美军三体濒海舰怎样投放小艇
美国制裁中国 巴基斯坦花30亿投反对票
川普背后的神秘女人 被誉为最懂他的人
中国陆军99式坦克涂上白色雪地迷彩
提速川普筑墙计划 共和党找到法律跳板
一份美国最高国家机密将川普逼到墙角
川普听汇报后说 黑客攻击对大选没影响
热门专题
军事图库 更多>>
美国制裁中国 巴基斯坦川普背后的神秘女人 被
川普要求奥巴马海外大黄之锋等人在台湾被吓
川普听汇报后说 黑客攻提速川普筑墙计划 共
北京对川普忍无可忍 川普威逼丰田 刺痛安
一份美国最高国家机密董明珠一个电话 隔壁
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.