世界论坛网 > 户外活动 > 正文  
女人,将青春进行到底 --“红人归”的秘密
www.wforum.com | 2009-03-07 00:25:26  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

女人走过不解风情的豆蔻岁月,作别了花样年华的少妇时光,伴随着一路上职场打拼的硝烟,操持家物的劳苦,猛一抬头,已是“日正中午”的四十分。往日吒紫嫣红的青春随着日落也慢慢的褪色。俗话说女人四十豆腐渣,对于40岁的女人与40岁的男人们有着截然不同的看法。40岁的男人风华正茂,魅力倍增,而40岁的女人由于生理水平逐步下降,雌激素分泌减少,往日的风韵少妇已变脾气古怪的“母老虎”了。女人也就在这时慢慢的进入更年期了。

人的机体是一个有机结合的整体,随着年龄的增长,女性生殖器官-卵巢也是从激活,旺盛逐渐走向衰竭。更年期就是指从卵巢的功能衰竭到绝经后的一年,通常开始于40岁,历时10年到20年。更年期分成绝经前期、绝经期及绝经后期3个阶段。绝经前期,卵巢功能开始衰退的时期。卵巢尚有卵泡发育,但不能成熟,或排卵前虽仍有一定量的雌激素分泌,但无月经黄体形成。绝经期,一般认为年龄超过45岁的妇女,停经已达一年者,则最后一次月经称为绝经期。绝经后期,指月经停止后至卵巢内分泌功能完全消失的时期,亦即进入老年期之前阶段。在这3个阶段,卵巢功能无法像年轻时正常分泌雌激素,甚至于停止分泌。

这样直接导致的后果就是面部潮红,出汗,烦躁易努,多疑,头痛,心悸胸闷。血压不稳,失眠多梦等典型更年期的症状。相继而来的是子宫脱垂,子宫肿瘤,高血压 ,骨质疏松,严重的神经衰弱和心血管疾病。同时,更年期也是妇女一生中变化较大的一个“坎”。在“坎”上的女人,体内卵巢内分泌有了明显衰退,脏器功能渐趋下降时,智力和体力均开始不同程度地减弱,记忆力不如以往,思想亦不易集中,工作效率减低,思维和反应均不如中年人敏锐,常有消极、悲观意识,渐渐构成抑郁的心理。

加拿大医学专家多年精心研制出的“红人归”胶囊(Sangel)就是目前市场上唯一最安全最有效的治疗卵巢萎缩即消除和延迟更年期症状的保健品。“红人归”胶囊由多种珍贵中药如当归,人参,红花经过世界上最先进的中药萃取,分离技术提取之精华而成。大量的药理毒理实验和临床观察研究表明,“红人归”胶囊能够活化卵巢微循环网,增强微循环携带和代谢能力,保证充足的营养供给,滋润和营养开始萎缩的卵巢,使卵巢重新产生圆润的卵泡,恢复旺盛的雌激素分泌能力,从而使更年期延迟,留住往日美好的青春。

现在仍有许多更年期女性使用传统的荷尔蒙代替疗法和外援补充雌激素来对付烦人的更年期。其实这些做法治标不治本而且都是非常危险和无用的。美国一权威性实验证明,使用荷尔蒙代替疗法治疗更年期的女性比普通更年期的女性癌症发病率达3%,心血管疾病发病率则高达22%。单靠外援补充雌激素也不是可取的,女性一生中只分泌大约一匙的雌激素。无论外界怎样补给,卵巢也只能吸收一点甚至完全都不吸收。而“红人归”就正是因为它能营养卵巢。使之恢复自身的正常分泌和代谢,从而达到治本兼治标的效果。所以现在已有成百上千的女性“转向”无任何激素和副作用的“红人归”求救。患者在服用了一定疗程(一般3到6个月)后,月经周期紊乱、忽来忽隐、经量不一,情绪急躁、心慌意乱、思想不集中、喜怒无常;面部潮红、经常出汗、头痛、心悸,失眠,血压升高、关节酸痛等更年期症状基本改善或消失,并且从本质上激活了本以萎缩的卵巢从而恢复女性的青春活力,做个生理和心理健康快乐的“不老女人”。

    为什麽红人归能推迟绝经期?
    答:红人归具有启动恢复女性卵巢活性与功能的作用,使成熟卵泡排出,并能提高雌激素的水平,推迟妇女的绝经期。

    为什麽红人归能改善睡眠?
    答:进入更年期的女性,由於体内内分泌系统的失调,会产生潮热、心烦、易怒、失眠、健忘等症状严重地影响更年期的女性的正常生活和工作。红人归能够提高体内雌激素的水平,平衡女性体内内分泌系统的失调,消除潮热、心烦、易怒、失眠、健忘等症状。

    为什麽红人归能提高性生活的质量?
    答:40岁以後的女性,由於卵巢开始萎缩、功能逐渐退化,卵巢分泌的雌激素降低,出现月经紊乱、尿频尿急、阴道乾涩、性生活困难等。红人归能够活化卵巢细胞,滋润和营养开始萎缩的卵巢,恢复旺盛的雌激素分泌能力,使月经正常,阴道分泌物多,阴道握力强,提高性生活质量。

    为什麽红人归能避免更年期各种疾病的发生?
    答:女性在更年期由於卵巢开始萎缩、功能逐渐退化,卵巢分泌的雌激素降低,并导致衰老和绝经,因此而引发乳腺癌,卵巢癌,高血压,心脏病,心脑血管病,糖尿病等。红人归能够活化卵巢细胞,滋润和营养开始萎缩的卵巢,恢复旺盛的雌激素分泌能力,使经期延长而避免因更年期绝经而致的各种疾病的发生。

    没有子宫的人能服用红人归胶囊吗,没有卵巢的?
    答:能够服用,虽然红人归主要作用通过活化卵巢细胞,滋润和营养开始萎缩的卵巢,恢复旺盛的雌激素分泌能力,但是该药由十几种名贵中药组成,即使在没有子宫、卵巢的妇女也能起到补血活血,补中益气,生津润燥,活血通经,祛风止痛等功效来纠正因没有子宫、没有卵巢而引起的一系列症状。你好,收到後请告之。

    40岁左右的妇女能服用红人归吗?
    答:40岁左右的妇女应当服用红人归,因为40岁以後的女性,由於卵巢开始萎缩、功能逐渐退化,卵巢分泌的雌激素降低,逐渐出现月经紊乱、潮热、心烦、易怒、失眠、健忘等症状,影响更年期的女性的正常生活和工作。红人归能够活化卵巢细胞,滋润和营养开始萎缩的卵巢,恢复旺盛的雌激素分泌能力,平衡女性体内内分泌系统的失调,消除潮热、心烦、易怒、失眠、健忘等症状。

    红人归能够保持中年妇女乳房的尖挺吗?
    答:红人归能够保持中年妇女乳房的尖挺。40岁以後的女性,由於卵巢开始萎缩、功能逐渐退化,卵巢分泌的雌激素降低,导致乳房乳腺形状改变,脂肪质量下降,油性、光泽度和手感下降,弹性降低,呈下榻式松弛状态。红人归能够活化卵巢细胞,滋润和营养开始萎缩的卵巢,恢复旺盛的雌激素分泌能力,平衡女性体内内分泌系统,疏通乳腺,积聚脂肪,使双乳恢复弹性,保持尖挺。

    红人归有毒吗?
    答:红人归由天然名贵中药制剂,经急慢性动物毒理及临床药理实验证明,红人归是安全无毒的,同时应告诉消费者红人归不含有任何雌激素。

    红人归含有雌激素吗?
    答:红人归由天然名贵中药制剂,不含有雌激素。

    红人归男人能使用吗?
    答:红人归主要是为更年期妇女所研制的纯天然中药制剂,临床上不建议男人服用。

  欲购买红人归胶囊, 请点击: http://health.136888.com/index.php?wforum

(2)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
卫星照显示疑似中国最新航母弹射器
习近平权威发言:南海诸岛不容侵犯
美装甲车强闯医院 “无国界医生”表示谴责
俄媒称中国坦克性能媲美俄产品 一武器可打
中美俄隐身战机高性能发动机对比
48小时新闻排行榜
卫星照显示疑似中国最新航母弹射器
习近平权威发言:南海诸岛不容侵犯
美装甲车强闯医院 “无国界医生”表示谴责
俄媒称中国坦克性能媲美俄产品 一武器可打
中美俄隐身战机高性能发动机对比
国台办回复黄安:涉事企业不与"台独女
疑似俄军小绿人士兵出现叙利亚战场
日媒:美方已告知将派军舰前往中国新建岛礁
环球:骂伦敦向中国磕头的美媒一肚子酸葡萄
普京为何这么愤怒:痛斥美国政府脑子一团浆
热门专题
军事图库 更多>>
又爆丑闻 德国行贿抢 习近平权威发言:南海
率149企业家 习近平开到现在,也没见李克强
BBC:习近平彭丽媛谁的普京为何这么愤怒:痛
俄媒称中国坦克性能媲日媒:美方已告知将派
卫星照显示疑似中国最中美俄隐身战机高性能
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.