世界论坛网 > 军事文学 > 正文  
国产航母近照曝光:歼15D或进行新一阶段试验
www.wforum.com | 2019-07-29 20:36:53  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  航空母舰,是海上活动“机场”,是现代战争中最重要的特型装备。在制空权高于一切的影响下,航空母舰不仅没有式微,而且作用还在增强。我国幅员辽阔,既是陆地大国,同时也是海洋大国,发展航母是非常有必要的。我国在“瓦良格”航母的基础上改装出首艘“辽宁”航母之后,又建造了首艘国产航母。如今,国产航母已进行了多次出海试验,服役的日子是越来越近。日前,国产航母又有新照亮相,发现飞行甲板上有了新气象。

002.jpg

  目前,停驻在国产航母上进行匹配试验的舰载机等比模型有歼-15D、直-8和直9的改进型这3款。此前,我们常常见到的歼-15D是机翼折叠状态,歼-15D将机翼正常伸展后很有范儿,看来歼-15D的试验开展到了另一层环节。

003.jpg

  从画面还能看到,直-9相比直-8的个头小很多,未来,腿短且舱容有限的直-9将慢慢推出一线,由更大更先进的国产直-20通用直升机来承担更多的任务。

004.jpg

  由于航母机库以及飞行甲板的限制,大多数固定翼舰载战斗机的机翼都被设计成可折叠,歼-15系列也不例外。

005.jpg

  歼-15“飞鲨”舰载战斗机,仍然是我海军唯一的固定翼战斗机。出现在国产航母甲板上的歼-15D,是“飞鲨”的而改进型之一,据称它主要是加强了制电磁战能力,能在极为复杂的电磁环境下进行攻防作战。期待国产航母早日服役。

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
香港政府新闻处新闻主任致全体香港人公开信
中国首艘两栖攻击舰排水量或达4万吨 性能看
中俄轰炸机联合巡航细节披露 空警2000前出
满嘴跑火车 央视破口大骂“撒泼”了
韩国向闯入领空俄军机开火警告 为何不怕俄
48小时新闻排行榜
香港政府新闻处新闻主任致全体香港人公开信
中国首艘两栖攻击舰排水量或达4万吨 性能看
中俄轰炸机联合巡航细节披露 空警2000前出
满嘴跑火车 央视破口大骂“撒泼”了
韩国向闯入领空俄军机开火警告 为何不怕俄
扫黑除恶失控 黑社会太多 中共最高检急了
美国还能改变当下的中国吗
元朗地铁站满地是血,连CNN“从未见过”
曝李小鹏先忍“痛”表“忠” 才能见李鹏最
中共为李鹏送终 胡锦涛温家宝朱镕基何故集
热门专题
军事图库 更多>>
满嘴跑火车 央视破口大美国还能改变当下的中
美企高管秘访北京警告韩国瑜的崛起和川普惊
中共为李鹏送终 胡锦涛“我们不能放弃”:来
中国海军总吨位还不及俄海上阅兵正式开幕 战
国产航母近照曝光:歼中俄轰炸机联合巡航细
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.