世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
日本传出数声巨响,驻日美军损失惨重
www.wforum.com | 2019-09-09 20:16:50  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       美国在不少国家都建立了军事基地,一方面是实行美国的全球战略,一方面是对“盟友”进行保护。当然这些都只是官方说辞,其实很多人都清楚地知道美国这样做的主要原因。美国不但要收取高昂的驻军费用,还会以此来换取一些“优惠政策”。而作为被入驻的国家,得到的其实就是“狐假虎威”的资本。当然这也是一个愿打一个愿挨,其中日本是挨地比较重的一个国家。

003.jpg

     驻日美军中大约有三分之二驻扎在日本冲绳,大约两万人左右。而这两万美军却把整个地区搞地鸡飞狗跳 ,民不聊生。就有关专家称,冲绳基地美军战机夜间起飞降落时产生的噪音,每年都会造成至少十人的死亡。因为战机产生的噪音超过人体健康频率,周边1.7万民众都有很大隐患得病。

       那些隐性的影响或许不好分辨,但一些美军在日本的犯罪记录却是实打实的。其中很多说出来,都觉得匪夷所思。在2006年的时候,美军一名航空兵杀害一名日本女性,只是为了抢钱。2008年的时候,日本海军一名士兵为“逃单”,杀害出租车司机。2016年美军一名士兵外出,开车撞死一名日本女性之后,抛尸荒野拒绝承认。或因为鸡毛蒜皮的小事,或因为一些无意之失,美军成为当地人的噩梦。

       最近的一次则是驻日美军中的一名士兵,拒绝支付810人员的车费,而殴打出租车司机,并在之后出现在餐厅殴打服务员。这样恶劣的情节让很多当地人愤慨,但日本当局却无动于衷。最后因此而爆发了灾难。民众在控诉无果的情况下,自制了数枚“煤气弹”袭击了美军冲绳基地。虽然没能让美军出现死伤,但巨大爆炸也让其损失惨重。在日本美军“高人一等”,甚至法律都因此而变得可有可无。民众只能以这样的方式,表达心中的恨。在日本响起的巨响,是当地人歇斯底里的呐喊。如果接着无视民意,或许下次将是更加轰动的惩罚。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
48小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得
99A坦克亮绝活:炮口摆杯水 战车怎么动都不
美对华条件曝光 北京答应八成 剩下"丧
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
中国075两栖攻击舰开始上底漆 年内可能下水
当全球经济开始依赖中国 世界会成什么样
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
当全球经济开始依赖中美对华条件曝光 北京答
阿里巴巴交班:马云的华为面临制裁困境 高通
中共建政70年要摆反腐中国075两栖攻击舰开始
99A坦克亮绝活:炮口摆解放军直10走出国门 俄
中国一直渴望拥有俄空飓风威胁解除 美海军大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.