世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美巡警抓到超速时速达400公里 “肇事者”竟是架战机
www.wforum.com | 2019-03-14 19:17:43  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

       台媒称,美国加利福尼亚州的一名高速公路巡警发现他的测速仪出现了令人难以置信的数字,然而他却没有看到车辆驶过。随后1架F-16战机从巡警头顶高速掠过,显然测速仪抓到的“肇事者”是一架战机。

  台湾中时电子报3月13日报道称,加州高速公路巡警克里斯·波尔在社交媒体上公布了一段视频,警车在路旁待命,一架F-16战机伴随巨大呼啸声飞掠而过,视频备注写着“当你的巡逻车测速仪‘发疯’,而你却看不到有什么车辆通过时,或许该抬头看一下”。

  报道称,F-16的最大速度可达2马赫,即时速2450公里,当然视频中的战机并没有那么快。据说克里斯的测速仪显示的“疯狂数字”是时速250英里(402公里),不过该地区另一位高速公路巡警表示,这其实没什么,他的测速仪曾抓到一个时速300英里(482公里)的“超速”纪录。

  网友留言“此路段限速100公里,这明显超速了”,但也有人怀疑警方测速仪能否看到飞机。对此,其他地区的公路巡警晒出照片为同行证明,测速仪确实会抓到低空掠过的飞机。

  报道称,这段视频不够清楚,无法看到战机尾翼编号,难以确认其隶属单位,不过事发区域的确是美国空军常用的训练空域。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
最后较量 中美贸易战如何收场
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
052D驱逐舰性价比不错 但这三点不足阻碍其
48小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
最后较量 中美贸易战如何收场
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
052D驱逐舰性价比不错 但这三点不足阻碍其
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
王岐山多次半道离场 真实政治地位
大陆“李家宝”在台湾 狂轰习近平
空客在欧洲推出无人机出租车项目造型很科幻
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
蔡英文这种玩法 自取川普抱怨 想要“除掉
汪洋要求委员们“敢于王岐山多次半道离场
大陆“李家宝”在台湾美海军朱姆沃尔特万吨
日驱逐舰迎接英国护卫美国陆军也来凑热闹:在
新西兰教官训练伊拉克中国飞豹战机为何屡出
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.