世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美宣布克里米亚公投无效,俄罗斯麻烦来了
www.wforum.com | 2019-03-12 21:21:39  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      克里米亚一直是俄乌的争端,这几年间俄乌双方大打出手,虽然俄罗斯不承认参与乌克兰局势,但俄罗斯雇佣兵的身影常年出现在克里米亚地区,据塔斯社8日报道,美国国会不承认克里米亚的公投结果,公投结果显示克里米亚归属俄罗斯,美国显然不承认,给乌克兰吃了颗定心丸,乌克兰政府军开始对东乌克兰民间武装,发动猛烈攻击,进行狂轰乱炸!

     原来在苏联时期,俄乌本来是一家,苏联分家后,克里米亚归属于乌克兰,但克里米亚地区俄罗斯人占多一半,因此克里米亚自分家以来一直寻求独立,而乌克兰一直默许克里米亚拥有自治权,92年俄罗斯忽然废除了克里米亚归属乌克兰的条约,因为没有克里米亚,俄罗斯的黑海舰队一直受乌克兰制约!

     乌克兰对俄罗斯的这一举动大为抗争,97年俄乌关系缓和,双方签订了友好条约,俄罗斯默许乌克兰对克里米亚直接管辖,乌克兰直接废除克里米亚宪法,直接把克里米亚拉入乌克兰的管辖范围,14年克里米亚进行全民公投,但百分之95的选票是加入俄罗斯,而俄罗斯一直想得到克里米亚,双方因此俄乌关系迅速恶化!

     这次美国不承认公投结果,显然是充当俄乌关系的搅屎棍,乌克兰对克里米亚民间组织发动攻击,显然是美国在背后支持,目的是挑起俄乌战争,据俄罗斯报道,乌克兰东部武装将对乌克兰政府军进行报复行为,离乌克兰大选临近,美国显然是想干预乌克兰大选,从而达到自己的政治目的,一旦乌克兰对俄的强硬派当选,俄罗斯麻烦真的来了!

(0)
相关新闻
乌克兰是否真有能力造核武?看看中国辽宁舰乌克兰欲在黑海试射导弹 俄媒称这是在向俄
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼16部分性能比肩歼20 但一差别成为不可逾
刘鹤莱特希泽通话 被曝着重谈协议文本
告别房地产 中国正上演一场财富大转移
烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
天文数字 中共不敢公布的维稳开支
48小时新闻排行榜
歼16部分性能比肩歼20 但一差别成为不可逾
刘鹤莱特希泽通话 被曝着重谈协议文本
告别房地产 中国正上演一场财富大转移
烦透了!李克强对着全世界发了一次大火
天文数字 中共不敢公布的维稳开支
波兰海军在俄飞地海岸附近大规模演习
北斗导航系统可将中国军队目标追踪能力提高
习、李貌合神离 “六稳”挡不住溃败潮
川普为大选不惜与习近平翻脸?
法国最先进凯撒榴弹炮运抵德国德军仔细研究

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
击碎禁运!中国天河3百空客在欧洲推出无人机
俄罗斯的硬核妇女节:事故不断:俄罗斯铠甲
052D驱逐舰性价比不错俄方公布苏57数据:弹
刘鹤莱特希泽通话 被曝天文数字 中共不敢公布
告别房地产 中国正上演烦透了!李克强对着全世
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.