世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国F-35将在航母搭载逐渐替代超级大黄蜂
www.wforum.com | 2019-01-10 19:56:53  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

     F-35C在航母开始搭载,说明美国航母之前的舰载机超级大黄蜂将逐渐被替代退出历史舞台——这款航母舰载机本就至少领先世界半代!
但近期内,与F-35C搭配的电子战飞机,应该还是以超级大黄蜂为基础的咆哮者E/F-18G。但F-35B本身就具备强大电子攻击力——仅次于咆哮者,后面美国可能以F-35为基础,打造新的电子战飞机。

     美国军事网站1月4日报道称,美国海军即将迎来里程碑——F-35C战机下个月将可以投入战斗。

    美国海军发言人劳伦·查特马斯上尉4日在接受采访时说,美国海军F-35C达到初始作战能力的时间没有推迟。查特马斯表示,“对实现计划中的里程碑充满信心”。

    她说,尽管官方尚未宣布具体日期,但这项工作“仍在按计划进行”。

     报道称,2018年12月,加利福尼亚勒莫尔海军航空基地的第147攻击战斗机中队的F-35C在“卡尔·文森”号航空母舰上完成了一个关键的里程碑——顺利通过了航母服役资格测试。

     按照计划,第147攻击战斗机中队将成为美国海军第一支投入使用的F-35C中队。一旦初始作战能力准备就绪,第147攻击战斗机队将于2021年在“卡尔·文森”号上首次部署。

     报道援引F-35战斗机联合项目办公室和该飞机的制造商洛克希德-马丁公司2018年12月6日的消息称,空军、海军和海军陆战队的所有3个F-35型号都将进行实地测试,“以确定武器系统的作战有效性和适应性”。

    例如,据美国空军称,加利福尼亚州爱德华兹空军基地的F-35飞行员自测试公布以来已经执行了30多次飞行任务,该基地的空军测试中心负责测试各种飞机和武器。

     联合计划办公室发言人乔·德拉维多瓦上个月说:“正式的初始作战测试和评估将测试这一系统,并确定在最紧张的、具有代表性的作战环境中需要改进的领域。”

    飞行员、维护人员、工程师和洛克希德-马丁公司的专家等将与联合计划办公室和国防部合作,确定可以升级或加强的技术领域。

     德拉维多瓦说,初始作战能力和评估测试预计将在今年夏天结束。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
苏30战机正退出一线部队 中国天空将告别苏
特鲁多就孟晚舟案请求川普作法异乎寻常
太惊险!第一人称看“铺路鹰”空中加油
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国造坦克镇守海拔3657米巴铁边境 却刺激
48小时新闻排行榜
苏30战机正退出一线部队 中国天空将告别苏
特鲁多就孟晚舟案请求川普作法异乎寻常
太惊险!第一人称看“铺路鹰”空中加油
金正恩回家后 官媒终于发习隆重接待照片
中国造坦克镇守海拔3657米巴铁边境 却刺激
末代港督:习近平上台一国两制彻底变质
英国推迟退欧!欧盟表态
中国制坦克海拔4000米守卫巴基斯坦边境
中国歼11D作战定位被歼16和歼10C取代 或已
孟晚舟恐罪加一等 华为又被抓现行

热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
帅爆了!歼11战机超低有人战机“无人化”!
伊拉克庆祝建军98周年美海军陆战队AV8B舰载
中国新体制雷达可超远轰6K还将服役20年寿命
世界上月球车最远行进末代港督:习近平上台
美国悄悄将欧盟外交降金正恩回家后 官媒终于
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.