世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美特种部队想在美生产俄制武器 俄方回应:非法盗窃
www.wforum.com | 2018-10-10 20:35:10  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据俄新社10月10日报道,美国国家利益网站发布消息称,美军特种部队希望能在美国境内生产俄制武器。消息指出,美国特种作战司令部已经向那些能够“分析出并改进卡拉什尼科夫机枪、升级后的重型机枪(PKM 7.62毫米机枪和NSV 12.7毫米大口径机枪)技术,并生产仿制品”的公司提供了项目经费。

  与此同时,美国军方要求潜在的未来制造商能够自己设法弄到蓝图、必要的零件和材料,美国特种作战司令部在这方面不会提供任何帮助。

  消息还指出,如果候选公司取得成功,向其提供资助的主要条件是能够使用美国制造的零件和材料,严格在美国境内生产俄罗斯武器仿制品。此外,只允许美国公民参与生产。当然,上述两款俄罗斯机枪只是一个开始,美国并不会仅限于生产这两款俄制武器,美国特种作战司令部可能还需要其他外国武器的仿制品。

  国家利益网站指出,美国特种作战司令部提出该倡议可能与美国打算向叙利亚或伊拉克等不稳定地区的各种武装组织提供这些仿制品,但是,美国不想“在军火市场上乞求俄罗斯武器”。

  俄罗斯卡拉什尼科夫公司对此发表消息称,美国想生产俄制武器再次说明了俄罗斯武器的可靠性和质量非常好。但是,俄罗斯国家技术集团公司则表示,在未获得俄罗斯联邦许可证的情况下在美国生产俄制武器将被视为盗窃。

  俄国家技术集团公司在发表的声明中说道,“如果有人想合法地开展这项工作,按照规定,应该来俄罗斯与俄罗斯国防出口公司进行讨论。否则,这就是非法仿制,简而言之,就是在盗窃俄罗斯的研发”。该公司还指出,如果美国确有该想法,则再次证明了俄罗斯武器的优势,因为这些甚至都不是最新的武器。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
48小时新闻排行榜
习近平拒见蓬佩奥 美国务院这样回应
孟宏伟要跟习近平拼了 远超王立军
不交让步清单取消川习会 北京:并不期待
土库曼斯坦阅兵很有特色 最后白马抢镜
055大驱112垂发还有空间 将带至少80枚远程
中国武统能力提升 美军忍不住了
美愿与平壤签和平宣言
首次试飞!英F-35B在女王号航母练起降
习近平旧部取代孟宏伟 中共令国际忌惮
能打战术核炮弹!俄军重炮云集威慑美军
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
媲美“海豹六队”!美乌克兰防务展开幕 自行
直升机部队实战演练 直伊朗空军维护伊尔76和
巴铁军购或被美搅黄 转习近平拒见蓬佩奥 美国
不交让步清单取消川习川金二次峰会将于中期
习近平旧部取代孟宏伟日本装甲车战后首次登
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.