世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰决定自行生产弹药 内战四年打的竟是苏联库存
www.wforum.com | 2018-08-10 19:28:25  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  乌克兰国内的冲突已经持续多年,每天都要消耗大量弹药,然而这些弹药几乎都是前苏联时期的库存,当年巨大的生产储备量直到现在还没有被彻底用光。但是,如果不及时补充过快的弹药消耗量,再多的库存也总有用光的一天。对于这个问题,乌克兰终于在近期有了一个彻底的解决方式,那就是自行生产。

  根据乌克兰工业集团UkrOboronProm(UOP)的消息,该集团已经公开宣布准备大规模生产炮兵使用的弹药,用于长期参与的各种作战任务。

  根据计划,乌克兰工业集团在8月9日举行了新型火炮弹药的大规模生产开始仪式,乌克兰总统Petro Poroshenko也出席了活动,并发表公开讲话:“我向你们表示祝贺,我们不仅仅进行了试验,这些试验证明了今天在我们这些团队的高质量工作。我们准备在不久的将来组织大规模生产军队最稀缺的大口径弹药。

  乌克兰总统还指出,第一次生产测试是在今年第一季度进行过,但现在则是大规模生产的开始“我想向乌克兰人民表示祝贺 ,你们成功了。”

  总统还提醒说,在2014年之后位于乌克兰的卢甘斯克军工厂丢掉之后,恢复供应大口径弹药的生产问题就出现了。因为没有人从国外向我们出售弹药,Luhansk的弹药工厂内的设备也全部丢失。”

  “乌克兰,总统,政府,国防部,经济部,国家安全和国防委员会一直都进行着恢复弹药生产的任务。现在乌克兰的总统强调,不仅要恢复,而且要生产更先进,更精确,更有效的弹药,来增强乌克兰武装部队的军事能力。

  在庆祝弹药生产线开工仪式上,乌克兰工业集团还展示了各种各样弹药。包括152和155毫米的炮弹还有非制导火箭,迫击炮弹,反坦克激光制导导弹。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
外媒惊呼:5G通讯竞赛中国已领先美国
传习威望受损 贸易战若溃败也许得辞职
贸易战升温 消息人士:已致中共内部分裂
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
外媒惊呼:5G通讯竞赛中国已领先美国
传习威望受损 贸易战若溃败也许得辞职
贸易战升温 消息人士:已致中共内部分裂
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
“中国无意改变美国 也不想取代美国”
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
防空导弹部队西北大漠消防涂装再见!参赛96
加拿大士兵射击大口径贸易战升温 消息人士:
传习威望受损 贸易战若外媒惊呼:5G通讯竞赛
“中国无意改变美国 也下饺子!看美第71艘伯
炮兵部队对海上目标进英国派最强战舰监视2艘
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.