世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临时改道
www.wforum.com | 2018-07-08 21:48:50  千字军事 | 0条评论 | 查看/发表评论

5b088db90997459d94e25a8c83ec5497.jpeg

  美国海军是当今世界当之无愧的第一强,依仗着强横的实力,美海军这些年在海上横行无阻。

  这不,在7月7日,喜欢“搞事情”的美国海军再次抵达我国周边,耀武扬威!据媒体报道称,两艘美国驱逐舰7月7日上午由宝岛南部海域航经某海峡,随后继续向东北航行。

  此次美军出动的两艘驱逐舰分别是本福尔德号驱逐舰(DDG-65 USS Benfold)及马斯廷号驱逐舰(DDG-89 USS Mustin),此前,五角大楼就扬言要派航母、军舰到海峡进行不定期巡航,果不其然,在7月7日,美国海军两艘军舰就来了!

  根据一位美国官员爆料称,美军此前考虑过定期派军舰经过海峡,甚至还考虑过直接出动航空母舰,不过担心此举可能引发不好的后果而改变主意。

  关于美2艘军舰穿越海峡,我国一位匿名军事专家表示,针对美国军舰通过台湾海峡的情况,中国海军肯定是进行了全程监控,掌握情况。

  需要补充的是,蛮横霸道的美海军在大海上“为所欲为”已经不是一天两天了,在2007年,美国海军在吃了闭门羹之后,临时决定穿越海峡,挑衅意味十足。

  2007年11月,美国海军派出“小鹰号”航母以及8艘护航舰艇抵达我国周边,欲对香港展开访问,不过,美海军提出的这一离谱而无理的要求,遭到我国拒绝,一怒之下“小鹰号”航母战斗群临时改道,悍然北上穿越海峡。

  在美航母穿越海峡前,还发生了一个小插曲,当时对于“小鹰号”航母战斗群提出的访港要求,我国最后以人道理由批准了“小鹰号”的到访,然而,因为此前美国的要求被我国拒绝,美海军气不过,仍坚持全校了访港形成,并刻意在敏感时期穿越海峡。

  美国海军当真是霸道惯了!

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
48小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
王健身后 海航迷航何处?
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
中国警用激光枪可使人“瞬间碳化” ?
敏感时刻派军舰穿越台海 美太平洋舰队这样
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
敏感时刻派军舰穿越台东南亚此国全部美制武
日本“加贺”号直升机美军舰本想悄悄过台海
伊朗现在又威胁封锁海中国警用激光枪可使人
李克强16+1峰会低调示沉船死者升至42人 中
美女总统坐经济舱加油川普:“后面还有几千
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.