世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美陆军或引入模拟器训练 可帮助士兵适应大城市作战
www.wforum.com | 2018-06-11 20:39:04  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  美陆军训练与条令司令部负责人近期表示,陆军将依靠高科技模拟来帮助士兵和指挥官做好准备,以迎接未来复杂的特大型城市作战挑战。

  陆军领导人确信,未来冲突将发生在大城市或特大城市。这一现实迫使高层重新思考陆军如何应对这种新的战争。5月22日,陆军训练与条令司令部司令斯蒂芬·汤森德在陆军协会太平洋地面部队研讨暨展览会上表示,美军的军事条令经常告诫指挥官,如果可能的话就要完全避开城市。但如今这已经变得越来越不可能,因为敌人会深入城市,迫使美军不得不开展城市作战。

  汤森德指出,陆军已建立了小型的城市培训中心,但即便再好的培训中心,也无法复制1000万或更多人口城市存在的特有作战障碍。为此,陆军正在开发新的合成训练技术,让士兵能够在虚拟的、模仿全球各种地形的训练场景中穿行。汤森德表示,美军无法将所有小型城市训练中心扩大至需要的程度,但至少可以在模拟中实现这一点。

  汤森德指出,在特大城市作战将比美军过去面临的任何事情都要复杂。在城市,这个地方可能正在进行人道主义援助,那个地方可能正在反恐或执行广域安全任务,另外一个地方,可能正在爆发高强度冲突。

  为说明这种复杂性,汤森德提到了最近长达9月的摩苏尔战事。他指出,尽管摩苏尔算不上是大城市,但也耗费了美军数月的时间才完成对摩苏尔的包围与孤立。事实上,要想包围一座真正的特大城市是不可能的。摩苏尔西部大多数地区几乎完全被摧毁,但废墟却变成了高效的防御阵地。以倒塌的建筑物为例,它会形成一些极难突破的掩体,使美军高科技武器难以发挥应有的效力。在战事的最后阶段,突击部队只好以推土机开路,并在推土机两侧各部署一组士兵来保护推土机作业。一旦发现ISIS成员从某洞口或建筑物钻出来,推土机就会立即上前并将其掩埋。

  汤森德指出,特大城市的作战将是极其暴力和极具破坏性的。未来的敌人会特意进入城市、深藏起来并展开作战,因为他们知道这样会消耗美军很多的技术优势。为了应对这些新挑战,汤森德认为,美陆军必须脱离实体模拟中心,因为这些中心通常需要数周的时间才能安排一支队伍进行训练。

  当前,陆军已经设立了一个跨职能小组,专门负责开发新的合成训练环境。有军方官员称,陆军计划利用价值52亿美元的虚拟游戏产业,开发“第一人称射击模拟技术”,以便于士兵在各自驻地使用。汤森德表示,军方一直希望能够随时开展作战训练。该工具的使用,将使士兵随时随地都能进行模拟训练。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
闹崩!川普使出大招 普京却在中国享浪漫
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
复仇成功 马克龙这次G7将川普攥出白手印
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
这南美小国新建万吨大铁流一般:99式坦克训
东海舰队4艘军舰训练倾川金会的4种前景 其
高官子女成烫手山芋 温比拼金正恩:川普真有
上合峰会闭幕 习近平强中兴解禁 再出事就恐就
崔永元爆料凸显中国全美国军队进驻太平岛 引
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.