世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
www.wforum.com | 2018-04-08 22:09:38  观察眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

d09ebd6302d547fba521b2706f46c5fd.jpeg

  据美国“防务周刊”网站4月9日报道,针对近期叙利亚战场上有关化武袭击的传言,美国军方表示,不排除对叙利亚军队发动大规模的“惩罚性军事打击”,以阻止叙利亚爆发人道主义灾难,这也是美军在低调多日之后,再次对叙利亚发出了明确的战争威胁。

  据报道,近期总部设在英国伦敦的“人道主义机构”——“白头盔”组织宣称,叙利亚军队在作战中再次使用了化学武器对平民攻击,造成了上百人死亡的惨剧,并要求美国等西方国家迅速出兵阻止叙利亚军队继续动用化武,但是无论是叙利亚还是俄罗斯都迅速否认了化武袭击的指控,表示这不过是西方国家的“双簧”,旨在获得在叙利亚动武的借口罢了。

  但是美军对于这种十分拙劣的借口却是“照单全收”,表示美军不会坐视叙利亚人民遭受“化武袭击的苦难”。据报道,目前美国负责中东地区安全的中央司令部已经向叙利亚增派了大批美军,同时还协调第五、第六舰队的大批舰艇集结在叙利亚周边的波斯湾、红海和地中海海域。

  据报道,美国海军硫磺岛号两栖攻击舰也已经穿过了苏伊士运河,部署到了叙利亚附近。该舰虽然没有搭载F-35B垂直起降隐形战斗机,但是却能搭载几十架直升机,运输大批海军陆战队进行登陆作战,堪称是一艘“准航母”,在美军多艘宙斯盾驱逐舰的巡航导弹打击掩护下,起到的威慑作用其实不逊于航母,难怪在罗斯福号航母撤离之后,美军依然自信表态:有能力打赢叙利亚的局部冲突。

(1)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
射程高达一万公里 全球首款“水下洲际导弹
想干啥?印度出动千架战机,杀气腾腾直逼边
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
俄军发射温压弹轰了一美英要给间谍中毒案主
美军终于要撕破脸动手想干啥?印度出动千架
射程高达一万公里 全球辽宁舰率40艘军舰大演
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.