世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
以色列打下伊朗无人机!力阻其建立据点
www.wforum.com | 2018-02-12 05:39:16  美联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1518293131_176b.jpg

  以色列与敍利亚边境局势突趋紧张,以色列周六击落一架入侵其领空的伊朗无人机,并对深入敍利亚境内的伊朗据点发动攻击,之后不久,一架以色列F-16战机坠毁,以军拒绝证实战机是否被敌人战火击落。

  敍利亚国内战事逐渐平息之际,伊朗有意在敍利亚建立军事据点,以色列表明不会接受,导致区内局势升温。

  以色列近日数次对伊朗在敍利亚和黎巴嫩边界的活动发出严重警告,以色列内阁刚在接壤敍利亚边境附近举行会议,以凸显伊朗的新威胁。伊朗因曾协助敍利亚总统巴沙尔(Bashar al-Assad)的政府平定内战,对在敍利亚境内建立军事据点信心日增。

  以色列指伊朗派出无人机入侵其领空,是严重违反以色列主权。以色列首席军方发言人曼纳里斯(Ronen Manelis)发表声明说,这是伊朗攻击以色列领土的严重事件,伊朗正把该区拖进一个难测结果的危险局势。

  以色列总理内坦亚胡(Benjamin Netanyahu)表示已与俄罗斯总统普京打招呼,誓言将勐力反击。他说,伊朗寻求利用敍利亚领土攻击以色列,达致其毁灭以色列的目标。

  以色列已要求联合国安理会谴责伊朗的入侵行动,并立即制止伊朗的挑衅行为。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
马云接受记者采访 语出惊人
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
48小时新闻排行榜
重磅!谷歌公布这个信息 百度、滴滴懵了
震惊!习近平要搞封禅大典!终成习皇帝
马云接受记者采访 语出惊人
被制裁后求助中国 俄发誓再也不买中国发动
中国央视推人民领袖视频 歌颂习近平
中国崭新航母即将出海 还没服役就创下世界
平昌冬奥开幕惊现四大神兽 网友坐不住了
这国手握千枚导弹,刚撂狠话能抹平美以军事
中国舰载电磁炮已领先美国,车载电磁炮即将
俄罗斯强硬划出红线警告以色列,恐将有大动
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
以色列打下伊朗无人机这国手握千枚导弹,刚
中国舰载电磁炮已领先悲剧!俄罗斯飞机坠毁
加拿大潜艇首次远征亚中国崭新航母即将出海
美悄悄下水一艘军舰 可被制裁后求助中国 俄发
俄罗斯强硬划出红线警叙防空系统创神话:击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.