世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩国国防部:朝鲜确定冬奥代表团规模后推动军事会谈
www.wforum.com | 2018-01-12 19:43:11  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  韩国国防部1月12日就韩朝军事会谈相关事宜表示,朝鲜确定平昌冬奥会代表团规模等内容后,将推动会谈进行。

  据韩联社报道,韩国国防部相关人士当天对记者表示,朝韩举行军事会谈重点是为保障平昌冬奥会成功举办,但目前朝方尚未决定参奥人员规模、访韩路径等内容,将据此进行后续措施。朝鲜冬奥会代表团规模等事宜通过朝韩高级别会谈、工作会谈及20日将在瑞士洛桑举行的国际奥委会(IOC)朝韩协商等进行决定。

  韩国国防部人士还称,韩方也可针对朝鲜另行提出的要求,考虑进行相应的回应。韩联社称,韩朝双方也可脱离工作会谈、国际奥委会协商进行军事会谈。

  另一方面,韩军正在检查朝韩黄海地区军事热线,为韩朝军事会谈做准备。报道称,军事热线的3条光缆和3条铜电缆中只有用于通电话的一条铜电缆可用。韩国防部官员表示,每天与朝方试通话四次,因线路老化通话有杂音,但不影响沟通联络。

  韩国国防部官员称,由于可通过铜电缆与朝方进行沟通,电缆问题不会影响到韩朝军事会谈的举行。但是为保障韩朝军事接触顺利进行有必要改善通信手段。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
48小时新闻排行榜
中央震怒!中国审计署查出一巨大问题
天宫一号失控撞地球?上半年会坠落 但是
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只
捣毁朝鲜间谍据点?神秘七宝山酒店停业
贾跃亭打死不回!现在终于祸及家人了
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
腐败将军一串串!幸好中印没开战
这是坦克?NO NO,它只是一门迫击炮
苏35交锋F22美中将称机密被俄摸透 中国也能
新“航母保姆”舰已和国产航母汇合
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
这个小国士兵装备堪称40年前导弹还在役!俄
美军2040年作战有何利武警演练CQB:既有26万
中国留学生不怕外国对金正恩拿回主导权 中国
文在寅的电话先打川普腐败将军一串串!幸好
改教材粉饰文革毛祸!文在寅首鼠两端,逼朝
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.