世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
韩国国防部:朝鲜确定冬奥代表团规模后推动军事会谈
www.wforum.com | 2018-01-12 19:43:11  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  韩国国防部1月12日就韩朝军事会谈相关事宜表示,朝鲜确定平昌冬奥会代表团规模等内容后,将推动会谈进行。

  据韩联社报道,韩国国防部相关人士当天对记者表示,朝韩举行军事会谈重点是为保障平昌冬奥会成功举办,但目前朝方尚未决定参奥人员规模、访韩路径等内容,将据此进行后续措施。朝鲜冬奥会代表团规模等事宜通过朝韩高级别会谈、工作会谈及20日将在瑞士洛桑举行的国际奥委会(IOC)朝韩协商等进行决定。

  韩国国防部人士还称,韩方也可针对朝鲜另行提出的要求,考虑进行相应的回应。韩联社称,韩朝双方也可脱离工作会谈、国际奥委会协商进行军事会谈。

  另一方面,韩军正在检查朝韩黄海地区军事热线,为韩朝军事会谈做准备。报道称,军事热线的3条光缆和3条铜电缆中只有用于通电话的一条铜电缆可用。韩国防部官员表示,每天与朝方试通话四次,因线路老化通话有杂音,但不影响沟通联络。

  韩国国防部官员称,由于可通过铜电缆与朝方进行沟通,电缆问题不会影响到韩朝军事会谈的举行。但是为保障韩朝军事接触顺利进行有必要改善通信手段。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
48小时新闻排行榜
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
中央财经委维持四常委 汪洋罕见出席
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
以战机为画笔,他们在夜空中绘出斑斓航迹
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
英国兽医毁掉“间谍中专家:现在的中美关系
港证监会:中美贸易战韩国一架F-15K战斗机坠
美军“鱼鹰”将在日本以战机为画笔,他们在
体能耗尽 特战队员在射落马前是邻居 如今秦城
习近平自信他是人类在中央财经委维持四常委
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.