世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
驻日美军将停飞CH53E直升机 已在冲绳两次坠机
www.wforum.com | 2017-10-12 21:35:01  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

资料图:CH53E

  据日本媒体报道,驻日美军副司令基亚罗蒂(Charles Chiarotti)12日与日本防卫相小野寺五典在防卫省举行会谈。会谈后,小野寺向媒体透露,鉴于隶属于美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)的CH-53E大型运输直升机在该县东村高江发生起火并严重损坏的紧急着陆事故,基亚罗蒂表示为查明原因及确认安全,将停飞该机型,但未说明停飞期间。

  此次冲绳的事故发生在众院选举期间,日美双方尽快采取措施希望将其影响控制在最小范围内。双方就从防卫省向当地派遣有专业知识的自卫官达成了一致。

  基亚罗蒂解释称,事故直升机发出警报显示其中一个发动机起火,由于烟雾漫入机舱,因此朝着没有民房的地方紧急着陆。

  小野寺强调称:“对给以周边住民为首的冲绳县民带来极大不安表示十分遗憾。”并指出2004年在冲绳国际大学校园内坠机的也是该系统直升机,要求美军尽快查明事故原因,彻底实施安全管理并提供详细信息。

  基亚罗蒂表示:“充分理解县民的担忧。为不再发生此类事故,将研究预防措施。”有关事故现场的牧草地,他表示“希望以完好的状态予以返还。”

  围绕日本国内的美海军陆战队使用的其他飞机,小野寺要求进行安全确认。基亚罗蒂仅表示:“将与上司商量后进行应对。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
48小时新闻排行榜
习近平紧急取消与会?王岐山被冷处理
看中美俄神秘战机生产线现场 F22被销毁生产
江泽民崩坏中国!习近平如何收拾?
习近平想留下王岐山陈敏尔 引发巨大争议
巴铁总理宣布在国防上不再依赖美国:我们有
蔡英文的暗示 值得北京思考
东窗事发遭冷冻?27名19大弃儿处境微妙
中国舰队首次造访伦敦 英媒:幸好是和平之行
出事了?中纪委副书记竟缺席重要会议
一张十分有意思的照片:美军F16模仿歼31?
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
乌克兰防务展展出奇特东风41真容初露!搭载
以军海上巡逻无人机性美国买巴西战机送给这
中国新一代坦克首次出港媒关注中国舰队首访
沈飞四代机科幻方案曝习近平想留下王岐山陈
章莹颖案疑犯拒不认罪东窗事发遭冷冻?27名
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.