世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国要对朝鲜开战? 川普说了这么一句
www.wforum.com | 2017-10-06 20:26:43  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

43F6491500000578-4857056-image-a-1_1504686361610.jpg

  总统川普5日晚间在白宫宴请军方领袖和他们的妻子,在晚宴前他突然召集记者帮他们拍合照,还说这张照片可能意味着"暴风雨前的宁静",记者追问美国要开战了吗,川普卖关子虚答。

  美联社报导,5日晚间白宫记者群突然被召集,他们获知,川普希望媒体记录他和军方领袖眷属的晚宴。

  记者匆匆赶到白宫国宴厅,看到大家微笑摆姿势,现场古典乐音悠扬飘散。

  拍完照后,川普对记者说:"你们知道这张照片表示什么吗?或许是暴风雨前的宁静。"记者立刻问:"什么暴风雨?IS(激进组织伊斯兰国)?北韩?伊朗?"川普则神秘兮兮地回说:"你们很快就会知道了"。

  川普当天稍早与军方高层开会,提到对抗IS获得极大进展,谴责伊朗资助恐怖活动,并且再度警告北韩领导人金正恩:"我们不能让这个独裁政权以无法想像的人命损失,来威胁我们的国家或我们的盟友。我们会做我们必须做的事情,来防止这种事情发生。如果有必要的话,一定会去做,相信我。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
洗牌利剑真如铁,而今换届从头越
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
48小时新闻排行榜
身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
分析:两岸军力悬殊 台无开战本钱
盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
洗牌利剑真如铁,而今换届从头越
当年驾歼7叛逃台湾的孙天勤因病不治
肉身作盾保护倒地女子 神秘男身份曝光
这部韩国片子能为华语政治电影开路?
先军后政!习近平手法高明 军方大局已定
习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
真独立了 加泰罗尼亚能不能站稳脚跟
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
美国要对朝鲜开战? 川印空军参谋总长撂话 若
150亿美元天价 美国向习中秋致电江总胡温等
他第一个表态拥护习核俄罗斯议员说 朝鲜准
两岸动武台湾可撑两周涉港澳言论少了一句 中
郭文贵海外爆猛料 中共习近平反腐没太多选择
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.