世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国要对朝鲜开战? 川普说了这么一句
www.wforum.com | 2017-10-06 20:26:43  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

43F6491500000578-4857056-image-a-1_1504686361610.jpg

  总统川普5日晚间在白宫宴请军方领袖和他们的妻子,在晚宴前他突然召集记者帮他们拍合照,还说这张照片可能意味着"暴风雨前的宁静",记者追问美国要开战了吗,川普卖关子虚答。

  美联社报导,5日晚间白宫记者群突然被召集,他们获知,川普希望媒体记录他和军方领袖眷属的晚宴。

  记者匆匆赶到白宫国宴厅,看到大家微笑摆姿势,现场古典乐音悠扬飘散。

  拍完照后,川普对记者说:"你们知道这张照片表示什么吗?或许是暴风雨前的宁静。"记者立刻问:"什么暴风雨?IS(激进组织伊斯兰国)?北韩?伊朗?"川普则神秘兮兮地回说:"你们很快就会知道了"。

  川普当天稍早与军方高层开会,提到对抗IS获得极大进展,谴责伊朗资助恐怖活动,并且再度警告北韩领导人金正恩:"我们不能让这个独裁政权以无法想像的人命损失,来威胁我们的国家或我们的盟友。我们会做我们必须做的事情,来防止这种事情发生。如果有必要的话,一定会去做,相信我。"

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
叙利亚自制战车如同末捷克女国防部长视察军
国产航母又爆新进展:F-35B挂装千磅炸弹,标
叙基地遭袭:以色列嫌中国国产航母14天后或
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.