世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
乌克兰5艘潜艇就可以干掉俄罗斯黑海舰队
www.wforum.com | 2017-07-16 23:33:50  军机图 | 0条评论 | 查看/发表评论

9893a00efb4341a6931465c8b3daed1e_th.jpg

  近期,北约军演频频,陆地上北约在罗马尼亚、保加利亚、匈牙利三国展开了超过2万人参与的军刀卫士2017,军演位置直逼黑海,而乌克兰和美国以及北约同盟国则在黑海海域展开了海上微风2017联合军事演习。参与装备包括P-8反潜巡逻机,导弹驱逐舰等先进武器装备。或者鉴于此,乌克兰海军官员称乌克兰五艘潜艇就可以干掉俄罗斯黑海舰队。可见,这种说法是多少么荒唐。

  俄罗斯黑海舰队现役人员超过2万,含有水面舰艇90多艘,战机50多架,含有反潜支队,强击机攻击团。五艘常规潜艇能否在反潜舰队的眼皮底下干掉俄罗斯黑海舰队的确是个大问题,况且俄罗斯在黑海方向部署有基洛级潜艇。

  实际上北约军事演习俄罗斯早已经习以为常,俄罗斯为了应对北约的东进战略,在飞地加里宁格勒州部署有伊斯坎德尔导弹,最新型射程超过700km,能过打击包括德国柏林在内的七个北约成员国的首都。

  俄罗斯为了应对北约的强势军演,宣布即将在叙利亚西部地中海海域开展导弹试射军事演习,并且已经通报给海域相关国家,演习期间禁止一切飞行器、舰艇“围观”,硬碰硬的意味十分明显,

  此前,俄罗斯在地中海部署过奥斯卡2巡航导弹核潜艇。该潜艇可以携带24枚超音速花岗岩反舰导弹,是苏联时期专门为应对美国航母研发的重型超音速反舰导弹,射程超过550km.

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
在10000英尺海拔挑动对华战争 印度真准备好
中国军队鹰派人物大暴光
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
万达卖掉国内产业 王健林化解政治风险?
中国军队13天接连横穿第一岛链3个海峡 要干
48小时新闻排行榜
在10000英尺海拔挑动对华战争 印度真准备好
中国军队鹰派人物大暴光
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
万达卖掉国内产业 王健林化解政治风险?
中国军队13天接连横穿第一岛链3个海峡 要干
中共统战部重磅新机构领导层曝光
中国量产型彩虹5察打一体无人机首飞
重磅 中共党刊首提“习近平思想”
央视曝光这两款杀器已部署到中印边境前线
中国又有两艘055最新进展曝光 这项技术领先
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
印度这支大飞机编队号台课纲或将中国史并东
中国空军斩获两款利器重磅消息 美俄恐要在叙
目前只有中国完成这一美战机F-35屡次着火又
美国都用155毫米了!中中国又有两艘055最新进
央视曝光这两款杀器已台湾要建立第2海军?海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.