世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美航母没来朝鲜半岛是一盘大棋?韩媒:中俄都笑了
www.wforum.com | 2017-04-20 19:53:13  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  美国航母没来,韩国不淡定了。对此,韩媒表示,特朗普的言而无信将严重影响韩美军事同盟,将韩国置于危险境地。

  韩国总统候选人之一,庆尚南道知事洪准杓在接受《华尔街日报》采访时表示,特朗普总统所说的话对于韩国的国家安全有着非常重要的意义。

 但洪准杓同时表示,如果“特朗普在派‘无敌舰队’问题上撒了谎,那么在特朗普任期内,无论他说什么,韩国都不会相信他”。

  对于近日有关“卡尔·文森”号各种自相矛盾的报告,韩国媒体也是紧咬不放。

  《中央日报》在20日的报道中把特朗普的行为同朝鲜阅兵联系在一起:“朝鲜经常被指在阅兵中展示假导弹,美国是不是也把‘吓唬’当作其对朝政策?”

  此前,在接受福克斯新闻采访时,特朗普信誓旦旦地表示,已经派遣了一支非常强大的“无敌舰队”。

  韩国《东亚日报》评论称,卡尔·文森”号的行动莫名其妙,把朝鲜半岛和周边国家搞得神经紧张,目前尚不清楚究竟是特朗普有意实施的欺骗性战术,还是因为美国政府内部沟通有误而发生的意外。

  据《韩民族日报》报道,在被问及“是否知道卡尔·文森号航母正在与澳大利亚展开联合军演的事实”,韩国国防部官员回答称“该消息已在同盟内共享”,事实上承认了早已获悉此事。韩国国防部在明知朝鲜半岛危机不断升级,并很可能发生冲突的情况下却依旧做了美国的帮凶,这种行为恐难辞其咎。

  《韩民族日报》同时指出,如果美国是故意说谎,这将使美韩同盟陷入了严重威胁之中。“如果美国和他的傀儡好战狂(韩国)不知道好自为之,其结果将会极为残酷”。韩国研究院院长金昌洙(音)担忧道,“通过此次事件也再次见识到了特朗普总统的‘不可预测性’”,“重要的是不知道特朗普政府未来将何去何从。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
48小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
中国突然公布司法新规!律师要遭殃了
一款现役最先进警戒雷达现身国际防务展
日3驱逐舰紧盯我航母编队
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中兴炒热了“中国芯”罕见举动 金正恩拼命修
川普大赞金正恩开明!中国突然公布司法新规
上合组织发公报 不点名首艘国产航母动啦!6拖
大卸八块!看美军如何豹2坦克保养,大家伙拆
罕见!T54/55坦克与M1莫习“非常”会晤 中印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.