世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
美国军车开进萨德部署地 韩民众誓死阻拦
www.wforum.com | 2017-04-20 18:57:45  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  据韩媒报道,当地时间20日上午,驻韩美军欲将装载2台重型机械的军车开进萨德部署地,当地居民誓死阻拦并与警察发生冲突,造成2名居民跌倒受伤,其中1人被当场送往医院。僵持发生40多分钟后,军车在警察引导下进入星州高尔夫球场。

  据报道,当天上午6点40分,驻韩美军将装载2台重型机械的军车开进萨德部署地,途中遭到30多名当地居民的阻拦。情绪激动的居民与警察发生冲突,导致2名居民受伤,其中1人被当场送往医院。

  在僵持40多分钟后,军车在警察引导下进入星州高尔夫球场。据悉,本次运输的重型机械是兼具推土机和挖掘机复合功能的作业设备。

014.jpg

  随后,上午8点30分,又有一辆装载移动式洗手间的货车和一辆废物处理车驶来,但在居民的执意阻拦下,这两辆车不得不原路返回。

  报道称,目前萨德部署地附近的村民会馆前有50多名居民负责巡逻监视,以防再有萨德设备运入。

  据海外网早前报道,当地时间11日下午,韩国庆尚北道星州郡星州高尔夫球场上方突然急速飞过8架CH-47支奴干直升机,据悉,直升机运输的是部署萨德所需的物资和设备,包括挖掘机、推土机等。军方称,选择用直升机空运,是为减少陆运与居民的摩擦。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
这把台湾牌 打得毫不手软
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
48小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
这把台湾牌 打得毫不手软
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
首艘国产航母动啦!6拖大卸八块!看美军如何
豹2坦克保养,大家伙拆罕见!T54/55坦克与M1
莫习“非常”会晤 中印金正恩弃核真相曝光:
举国之力搞芯片,恐怕如果没有贸易战,川普
最新!郭文贵回应伪造日3驱逐舰紧盯我航母编
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.