世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
印度欲再引进200架单发战机 单价要求4500万美元
www.wforum.com | 2017-01-05 17:39:02  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  据美国《防务新闻》1月3日报道,一位印度空军高级官员说:“印度空军计划采购约200架新的单发战斗机,裸机单价要求大约4500万美元(不含武器装备)。”

  印度国防部长巴里卡在发布会上说:“新型单发战机西方合作伙伴的最终选择取决于技术转让程度和设备制造商的定价”

  这是印度首次披露这一单发战斗机项目的价格要求和具体时间表,印度国防部长巴里卡说:“全球性招标定于2018年第一季度进行,最终计划2021年签署正式协议。届时印度国防部将指定一家印度私人企业与国外中标方合作,在印度国内建立该项目生产线,西方合作伙伴的最终选择取决于技术转让程度和设备制造商的定价。”

  印度在2016年9月23日在新德里和法国签署购买36架“阵风”的购买协议,该合同价值79亿欧元(约合88亿美元)。印度国防部长称,印度也可能购买额外的“阵风”战斗机。

  目前印度空军有34个战斗机中队,其中11个中队是俄制米格-21和米格-27战斗机,机体面临老化,战斗力无法适应现代战争,将在未来10年内退役。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-20战机最新出厂量产机飞行照片曝光
韩多部门全面动员部署萨德 中资10倍速度撤
美称中国正秘密研制空间武器 威力相当于陨
解放军迫榴炮集群上扬接近90度角齐射
东风41导弹载车曝光?可先发制人核击敌人
48小时新闻排行榜
歼-20战机最新出厂量产机飞行照片曝光
韩多部门全面动员部署萨德 中资10倍速度撤
美称中国正秘密研制空间武器 威力相当于陨
解放军迫榴炮集群上扬接近90度角齐射
东风41导弹载车曝光?可先发制人核击敌人
造型很时髦:泰国最新DTI 8×8步战车开始路
罗马尼亚军队现状:头盔掉漆、用老AK和RPG
认怂了?韩国“下任总统”因萨德而访华
谷开来大姐减持股份套现11亿 现为香港籍
关于雾霾 国务院必须给14亿人民一个回应
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
港独组“防卫军”招摇台媒叫嚣:辽宁舰若进
马英九:台湾面对的不关于雾霾 国务院必须给
谷开来大姐减持股份套美国新国会:一手清算
川普执政:成了美国 败美国还能领导亚洲吗?
解放军迫榴炮集群上扬央视曝光歼15挂加油吊
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.