世界论坛网 > 国际军事 > 正文  
俄官员:美欧对乌表态说明西方不再无保留支持基辅
www.wforum.com | 2016-08-14 19:26:27  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

吓唬谁呢?乌克兰在俄家门口举行阅兵式秀肌肉

  俄罗斯联邦委员会(议会上院)国际事务委员会主席科萨切夫13日表示,美国副总统拜登、欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼12日分别与乌克兰总统波罗申科和乌外长克利姆金通电话时的表态说明,西方对乌当局近日的举动感到沮丧,并且不准备像过去那样无保留地支持基辅。

  据俄媒体报道,拜登在与波罗申科通话后呼吁乌克兰当局避免与俄关系紧张升级,同时美方也呼吁俄方同样行事。莫盖里尼对克利姆金也表达了同样的观点。

  科萨切夫13日在社交网站“脸书”其个人主页上发表评论时写道,拜登和莫盖里尼的讲话显示出西方对乌克兰当局连日来的冒险行动感到沮丧,并且不准备像过去“把什么责任都推给俄罗斯”那样无保留地支持基辅,这是一种“进步”。

  科萨切夫表示,这两次通话是近几年来西方与乌克兰首次没有匆忙表现出“一致反俄的团结精神”。美国和欧盟现在是时候“直言不讳地全面评估”乌当局的攻击行动了。

  俄罗斯联邦安全局日前宣布,在克里米亚地区成功制止了由乌克兰国防部侦查总局策划的系列恐怖行动,其目标都是涉及当地民生和基础建设的要害设施。但乌方对此予以否认。俄总统普京表示,俄方不会无动于衷,将采取更加严厉的措施保障克里米亚安全。

(2)
相关新闻
乌克兰总统称俄乌开战可能性增加 俄已向乌克里米亚民众不满回归俄后现状:腐败比过去
乌克兰出现“慰安”活动:姑娘们自愿服务士俄战略轰炸机进驻克里米亚 剑指美反导基地
中乌军工将继续合作 乌克兰未在华招雇佣兵俄媒:俄罗斯官员抱怨中国对西方制裁太在意
中国重直将用乌克兰发动机 国内无合适型号乌克兰从“坦克坟场”拖回8辆T-80BV修复参
美媒:美候任参联会主席称中俄对美威胁超I外媒:俄军限制瑞典武官活动 瑞典想入北约
更多相关新闻请点击"乌克兰局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
终于上国产垂发了!解放军深圳舰改装前后对
甩世界纪录14秒 王军霞感谢对手说她吃药
依旧是制服诱惑!性感的美女检察长现在咋样
奥运会自行车比赛 中国队脸谱头盔抢眼
中国游客误入难民营12天 真相到底是什么?
48小时新闻排行榜
终于上国产垂发了!解放军深圳舰改装前后对
甩世界纪录14秒 王军霞感谢对手说她吃药
依旧是制服诱惑!性感的美女检察长现在咋样
奥运会自行车比赛 中国队脸谱头盔抢眼
中国游客误入难民营12天 真相到底是什么?
中俄联合反导覆盖半个地球 美也要甘拜下风
美国梅西百货拟关闭100家门店
张继科3局得分不过5 输在腰伤还是内定
解放军在俄竞赛和俄军比拼飞铲
从瘦小“虾仔”到美国华人黑帮龙头老大
热门专题
1土耳其政变2ISIS3叙利亚局势
4朝鲜局势
军事图库 更多>>
中国南海岛礁现神秘装甩世界纪录14秒 王军霞
张继科3局得分不过5 输奥运会自行车比赛 中国
中国游客误入难民营12美国梅西百货拟关闭10
刘国梁亲煮方便面卧鸡从瘦小“虾仔”到美国
里约奥运跳水池“满是解放军在俄竞赛和俄军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.