世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
纳粹20艘潜艇为何1小时内全部失踪 双方真去了南极
www.wforum.com | 2017-09-27 19:13:39  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

002.jpg

      传说中的南极基地

  有关军事基地的传说中,最引人入胜的莫过于德国在南极的军事基地,在一些传闻中,身居当地的基地是败亡的德国军人最后的反击跳板。不过一些新的资料的出炉或许证实:起码这一切并非空穴来风。俄罗斯《军事史》杂志在2016年8月刊登了一篇名为《消失的德国潜艇》的文章。文章引用作者在俄国档案机构查明的内务人民委员会1945年的档案称,1945年4月28日,白俄罗斯第二方面军的先头部队冲到了德国北部港口罗斯托克附近,势如破竹的俄国士兵迅速突破了德军的抵抗,坦克冲到了码头。

003.jpg

  保存至今的21型潜艇

  但令其感到疑惑的是,偌大的港口除了几艘货船别无他物——而根据先前的情报显示,这是德国最新的21型潜艇的一个重要基地。那些潜艇去哪去了?通过对俘虏特别是其中军官的审问,俄国人获知,在他们的坦克冲进港口前的一个小时内,停泊在港口的20余艘21型潜艇全部没了踪影。它们如同鬼魅一般地消失了。而防守部队接到的命令是:不惜一切拖延敌人的行动,保障潜艇逃脱。但这些潜艇去哪里了呢,在未来的审问中,俄国人一无所获,哪怕是缴获的文件也没能提供答案。在即将胜利的时候,敌人的多艘新式潜艇就这样不翼而飞了!

004.jpg

  有人认为南极基地有飞碟

  《消失的德国潜艇》一文称,西方盟军也遭遇过类似情况。结合战后的许多传闻,这些潜艇很可能是开往南美洲甚至是南极地区,建设德国在战败后的反击基地!而联系到在1945年欧战胜利后,盟军舰艇在大西洋上与“不明潜艇”遭遇的报告,更增加了其可信度。

005.jpg

   或许真的有德国军人在战败后建立了基地
 
  实际上,关于德国在战败后逃往南极建设基地的传闻一直很流行。在战败后,大批德国高官逃往南美,随后就没了踪影——他们去哪了呢?而在一些富有想象力的作者的眼中,南极基地仿佛成为了“第四帝国”,在那里,除了潜艇、导弹,甚至还有飞碟飞行器!

  《消失的德国潜艇》一文还称,美国曾在1947年派出了一支由80余人组成的特种作战部队,潜入气候恶劣的南极地区,证实传说中的德国南极基地的存在。但一天后,这支队伍就失去了联系。一周后,回到海岸边集结点的只有两个人——他们已经彻底精神失常了,嘴里一直念叨着“可怕……”“他们上来了!”等话,样子十分令人恐惧。不过,如果我们大胆猜测一番,或许德国的残兵真的在世界的某个角落建立了最后的基地。但与很多人所想的不同的是,这些残兵没能搞出什么大动作,最终被时间和大自然埋没了。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巴铁少将首登歼11战机体验飞行 下来后说了
十九大前发布的这则重磅意见 很有意味
中巴军演中国空军向巴铁赠送歼20模型 背后
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言
日本出云号准航母出重大事故:11人在厕所里
48小时新闻排行榜
巴铁少将首登歼11战机体验飞行 下来后说了
十九大前发布的这则重磅意见 很有意味
中巴军演中国空军向巴铁赠送歼20模型 背后
朝鲜将引爆核战争 经济学人预言
日本出云号准航母出重大事故:11人在厕所里
朝鲜暴怒,美国怂了?致命的误解是什么
沙漠迷彩披树枝 美国瑞典联合军演闹出笑话
美军B52轰炸机有多大?看发动机就清楚了
蔡英文又作 竟和李登辉唱双簧?台独振奋
江的70岁划线与7上8下为搞掉乔石李瑞环
热门专题
军事图库 更多>>
印媒评中国C919获大单80年前悲壮一幕:中国
韩国因萨德今年已损失十九大前发布的这则重
朝鲜暴怒,美国怂了?德国大选再次印证西方
对北韩制裁 成败全看英智库预测王岐山李克
沙漠迷彩披树枝 美国瑞美海军陆战队军乐团南
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.