世界论坛网 > 史海钩沉 > 正文  
这个小国在南京大屠杀中比日军还残忍
www.wforum.com | 2016-12-31 21:35:57  旧影阁 | 0条评论 | 查看/发表评论

在二战中,日本在中国战场并非“孤军奋战”,比如中国周边就有个小国家是日本的帮凶。这个国家当时出兵20万,帮助日本侵略中国,在南京大屠杀中更是比日本人还残忍。在南京大屠杀中,正是这个国家的部队违反日军军令,最先做出奸杀妇女这种禽兽不如的事情。

这个国家就是我们口中的“棒子国”——韩国,在中国,每天都有人向往着人家的“炸鸡与啤酒”,却没有人曾想过二战时韩国在中国所犯下的罪行。清末年间,甲午战争的失败导致韩国被日本所侵占,韩国也彻底成为日本的“领土”,被日本总督直接管理。

在日本人管理期间,先后从韩国调集了20万的军队,任务呢就是跟随日本一起侵略中国。东北离的最近,所以也成为他们的第一站。在这20万的韩国大军中,主要分为两个类别,一类是跟随日本南下作战,另一类就是留在东北当警察。

当时东北的警察基本上都是韩国人,这些韩国警察手里准会拿着一根大棒子,生怕那个中国人敢反抗他,我想韩国人之所以叫“棒子”跟着也有一点关系吧。现在在国际上炒的挺热的朴槿惠,她的父亲就曾经在东北做过警察。

第二类跟随日军南下作战的更是可恨,大批的朝鲜军团跟着日本人在中国耀武扬威,在日本攻陷南京的时候,就有百分之四十的部队都是韩国人。这支军队对日本人绝对忠诚,但是这种忠诚却害死了无数的中国百姓,这支军队的残忍程度相比日本人有过之而无不及。

据一位在南京大屠杀中幸存的老人回忆,当时南京大屠杀中残忍杀害中国人有很大一部分都是韩国人,其手段更是血腥无比。韩国士兵大多都不带钢盔,所以百姓们很容易就能辨别出来,据老人回忆,当时有一位韩国士兵强奸完妇女之后将其杀死,最后还把女人的子宫挖出来套在死者头上,还说“从哪里来回哪里去”。

或许有人说当时的韩国也是身不由己,被日本人所控制,但是它独立之后又做过那些事呢?在越南战争中,韩国再次派10大军驻扎越南,成为美国的帮凶。在越南,韩国军队的手段更是残忍至极,烧杀抢夺不说,还奸杀越南的妇女甚至是儿童,最残忍的是把刚出生的小孩活生生的撕成两半,每一个越南人听见韩国军队都不寒而栗。

二战结束之后,日本作为战败国向好多国家做出赔偿,而这时的韩国又认了新的老大美国,很是神气。之后在大哥的照顾下,韩国还向日本索赔,而日本也因为美国施加的压力而被迫赔偿。起初韩国向日本索赔8亿美金,最后在双方商议之下打了个三七折,赔款3亿美金。韩国之所以发展如此迅速,跟这些钱有很大的关系。

转眼间,南京大屠杀已经过去七十多年了,现在好多人都知道日本人在南京大屠杀中所犯下的罪行,但却很少有人知道韩国人也参与其中,手段比日本人还残忍。在抗日战争中,老百姓口中的“二鬼子”指的就是韩国人。

(8)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
组图:2016可以落地,2017准备起飞
一周军情:苏35打脸沈飞 美俄争“核平”
歼-15在辽宁舰密集起降 航母style再创新动
枭龙战机守卫巴基斯坦天空
美军缺钱 11艘航母下周全线“歇菜”
48小时新闻排行榜
组图:2016可以落地,2017准备起飞
一周军情:苏35打脸沈飞 美俄争“核平”
歼-15在辽宁舰密集起降 航母style再创新动
枭龙战机守卫巴基斯坦天空
美军缺钱 11艘航母下周全线“歇菜”
世界警察:美国防部2016十大军事热图
组图:高原汽车兵 驰骋在风雪一线的你们更
土耳其新年夜恐袭35死 枪手扮圣诞老人
热门专题
军事图库 更多>>
一周军情:苏35打脸沈美军缺钱 11艘航母下
土耳其新年夜恐袭35死组图:2016可以落地,
世界警察:美国防部201枭龙战机守卫巴基斯坦
组图:高原汽车兵 驰骋歼-15在辽宁舰密集起降
2017年,经济泡沫还能离任前放大招!奥巴马
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.