世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国新一代战轰, 一旦研制成功将扬眉吐气
www.wforum.com | 2019-03-13 21:26:58  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

      目前我国最先进的轰炸机是轰6K轰炸机,这款在轰6基础上改进而来的轰炸机,虽然航程,载弹量较以往有所增加,但底子仍脱离不了轰6这个平台。这也使得轰6K缺乏足够的突防能力,如此一来威慑力就大大较弱了。真正的大国武器!外媒曝中国新一代战轰,一旦研制成功将扬眉吐气!

      正因如此所以我们要研发新一代轰炸机,让我们拥有真正意义上的战略轰炸机。说到我国正在研发的新一代轰炸机,大家首先想到的就是轰20。不过据外媒报道称,我国除了研发轰20外,还可能在秘密研制另外一款轰炸机,那就是轰18轰炸机。从外形来看,这款被称为轰18的轰炸机非常科幻,采用了别出心裁的W型主翼和无尾翼结构,而且还可能兼具超音速和隐身性能。

     在这里需要特别指出的是,美国拥有的B2轰炸机虽然是世界上唯一一款隐身战略轰炸机,但B2不可以超音速飞行。而俄罗斯的图160虽然可以超音速飞行,但不具有隐身能力。所以如果轰18轰炸机真实存在的话,很有可能力压B2和图160,成为当今世界最先进的轰炸机。

     但话又说回来,不管是轰20还是轰18轰炸机,中国可能在同时研发两款轰炸机,这在军迷看来就是扬眉吐气之举。虽然不排除轰18轰炸机有可能是外媒臆想出来的,但我国迫切需要一款战略轰炸机是事实。所以这样一款压箱底武器的出现,只是时间早晚问题。更何况从最新迹象显示,轰20距离横空出世已经不远了。

(7)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
最后较量 中美贸易战如何收场
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
052D驱逐舰性价比不错 但这三点不足阻碍其
48小时新闻排行榜
击碎禁运!中国天河3百亿亿次超算原型机通
最后较量 中美贸易战如何收场
蔡英文这种玩法 自取其辱
中国飞豹战机为何屡出事故 设计保守易引发
052D驱逐舰性价比不错 但这三点不足阻碍其
空客在欧洲推出无人机出租车项目造型很科幻
内忧外患 北京两会愈发沉闷诡异
川普抱怨 想要“除掉”女儿和女婿
俄罗斯的硬核妇女节:用坦克表演芭蕾舞
习近平为何处处提防李克强

热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
蔡英文这种玩法 自取川普抱怨 想要“除掉
汪洋要求委员们“敢于王岐山多次半道离场
大陆“李家宝”在台湾美海军朱姆沃尔特万吨
日驱逐舰迎接英国护卫美国陆军也来凑热闹:在
新西兰教官训练伊拉克中国飞豹战机为何屡出
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.