世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都不像
www.wforum.com | 2018-05-06 22:13:28  战争之王 | 0条评论 | 查看/发表评论

a2fb46e4bd304f36945784b9137b8686.jpeg

  当军迷朋友们聊到我国当下军事装备,尤其是在聊到海空军方面时,相信绝大多数朋友都是自信满满。的确,近些年来我国在军备更新换代方面确实是日新月异。但是在说到轰炸机时,总是有那么一丝丝尴尬。因为一提到战略轰炸机,大家自然而然的想到的还是美帝的B2或者毛熊的图160。不过在不久的将来,军迷朋友终于可以摆脱尴尬的小情绪了,因为轰20来了!

b0c81d06f1dc4e5fbc2aa23fc73c1fed.jpeg

  图为轰20想象图

  虽然轰20还没正式露面,但“轰20”早已经不是个新词了。轰20不仅在网络上广为流传,还罕见的得到了官方的承认。早在2016年,中国空军官方就表示有新型战略轰炸机正在研制。也就是说,轰20的存在已是板上钉钉了,最多是名字的问题。

  现在军迷朋友最关心的问题就在于轰20的布局了,轰20到底会采用什么样的布局。第一种就是类似B52这种老式布局,这种布局虽说节省经费且技术成熟,但过于老旧。毕竟,我们轰20未来的假想敌不是武装组织。

7694ce8043314b0cb857a46763f41096.jpeg

  其次,便是图160这种可变后略翼方案。优点是技术相对成熟,气动性能优秀。但隐身性能比较落后。根据我国空军现有的技术储备和现实需求来看,最大的可能是采用类似B2的这种布局,因为我国在歼20歼击机的发展中以积累了相关隐身材料技术且在利剑无人机上积累了大量飞翼气动布局经验。所以,综合来看,目前最有可能采用的是先进的飞翼式布局。

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
惊了:这些竟然都是马克思的原话
北大校庆这两件事火了 除了念错字 还有
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
真要完 中兴通讯天猫旗舰店所有产品消失
中美代表谈完就散场 局势非常紧张
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
昔日盟国与美国分庭抗礼?建三个海外军事基
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
中国真的向美国“投降中国赠送马克思雕像在
诺贝尔文学奖背后的丑历任北大校长的书法 看
半岛局势刚刚缓和,刚美谈判团刚刚离开 环球
昔日盟国与美国分庭抗两架美军侦察机紧贴俄
1500枚导弹瞄准对面?伊朗为何敢于对美说不
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.