世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
歼20生产速度让日本恐惧 向美追加120架F35A被敲竹杠
www.wforum.com | 2018-01-12 19:33:37  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

  国产歼20的服役让中国空军进入五代机时代,随手终结了美军代差优势,且利用晚了至少20年的后发优势,应用了更多的新技术,比如:光电探测技术,新的材料技术等,据说,由于材料及加工工艺方面的进步,歼20的空重可能只有15吨,故而仅就单机性能上说,完成与F22不相上下。

  歼20的性能不差,产量也不低,目前仅知道,原型机有9架,2架初始原型机,7架试验机,静力试验机尚不计在内。进入量产后,一共陆续发现9架机号连续的量产型,随后直接跳号到:15号机,让人头晕的同时,也是一种惊喜,这说明生产规模正在加快。

  中国在飞机生产中已应用脉动式生产线,歼20的生产线自然不会例外,从目前发现的量产型机号看,其产量已经应接近于每月2架的水平,2018年应稳定2架的水平上。每年24架已经不算低了,这可是重型机,再提升产量的话,主要看配套的供应,比如:发动机等。

  提升歼20的产量需要整个航空生产体系的增产,考虑到各方面的因素,在3到4年内,将产量由24架提升到40架,甚至50架并不算意外。

  如此速度不算慢了,美军在亚太的F35战机才刚刚到位,数量也非常有限,日本的F35才下线,2018年能交付就不错了,如果对比的话,歼20交付速度要远比F35在亚太部置更快。

  歼20生产速度远超预期,外国专家尚以一般型号推测,一年至多12架的水平,如此速度美国不适应,更让日本压力山大,日本在战机质量与数量的优势早没了,差距越来越大了。歼20的状态不好,但是有人不服,日本可不想被中国甩开,急向美国追加120架F35A,目的自然是与解放军叫板到底,可惜却惨遭美国敲竹杠,美国尚没有答应的-价值没谈好那!

  印度更着急了,自已的五代机尚没有影那!印度多少年前就想要五代机,即想与俄罗斯合研PAK-FA战机,又想自主搞定AMCA项目,也在算计F35的引进,可惜任何一个选项都:不靠谱,如今只能为何去何从头痛了!

(6)
相关新闻
俄专家称歼20过早列装变拖累 领先俄罗斯只中国又出新战机已不屑山寨美军 美称其可猎
沈飞3代机4代机竞标为何都不敌成飞 主要输美媒称苏57成本仅歼20一半 中国需补贴出口
苏27引进中国20多年来的难题 被这款全能战台军称大陆军机闯台或被击落 台网友:你敢
中韩战机苏岩礁上空对抗 飞行员对韩军说了驻美公使“武统说”话音未落 解放军就宣布
巴铁五代机与中国合作 或推出中型廉价版歼中国空军侦察机罕见行动 或近距离拍摄美F2
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
温家宝之子被捕?太子党红二代人人自危
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
48小时新闻排行榜
钱学森放弃的美国高薪到底有多高
传习险遭暗杀住院后不久 大管家蹊跷消失
中美海军造舰谁更猛:中国数量碾压 美国总吨
温家宝之子被捕?太子党红二代人人自危
中国留学生不怕外国对手 就怕华人导师
腐败将军一串串!幸好中印没开战
美航母头号大敌并非东风导弹 小导弹艇或将
两会前内斗仍激烈 李克强家里收到恐吓信
闹大了:达美航空、ZARA被举报分裂中国
金正恩拿回主导权 中国老大哥被冷落
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
钱学森放弃的美国高薪传习险遭暗杀住院后不
闹大了:达美航空、ZA温家宝之子被捕?太子
两会前内斗仍激烈 李克中朝贸易进出口额骤降
中美海军造舰谁更猛:中美航母头号大敌并非东
中国加快培养舰载机飞袭击俄军基地无人机一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.