世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
中国免费送巴铁翼龙2无人机还能赚? 解决两大问题
www.wforum.com | 2018-01-09 19:42:23  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

001.jpg

翼龙无人机

  中国在海外推销的时候,基本主要销售翼龙1/2,彩虹-4无人机。目前不止一个国家空军、陆军签约购买了翼龙-2无人机,数量庞大。近年来中国产的无人机连续出口多个国家,如彩虹-3无人机出口到了尼日利亚、巴基斯坦,彩虹-4无人机出口伊拉克,翼龙-1无人机出口沙特、阿联酋、科威特、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等。而近期一架疑似“翼龙”无人机出现在巴基斯坦米扬瓦利空军基地,曝光了巴基斯坦空军已经开始装备翼龙-2察打一体无人机。而在2016年6月18日,一架巴基斯坦空军翼龙-2无人机由于巴方操作问题而坠毁。

  而巴基斯坦这几年频繁的受到了无人机侵害,这种侵害主要来自于美国!据巴基斯坦媒体12月30日报道,美国MQ-9无人机当天对巴基斯坦西北部部族地区发动空袭,炸死至少3人。据称在当地时间凌晨4点半左右,美军无人机发动了2枚导弹。美军无人机在巴基斯坦境内的盘旋造成了当地民众恐慌。据称这是2017年最后一起,2017年第四起空袭事件。从2003年开始美国就对巴基斯坦境内进行无人机打击,引发巴基斯坦抗议。

  这次侵略行动令巴基斯坦空军司令超级愤怒,其当天表示已经下令,准许巴基斯坦空军飞行员有权击落一切非法入侵巴基斯坦领空的无人机。这个包括美国无人机,这恰好是巴基斯坦授权美国在境内作战时间到2017年11月30日刚刚结束的时间。美国无人机一直在巴基斯坦如入无人之际,频频发动轰炸,造成巴方数千人死伤。

  不管怎么说美国为巴基斯坦的主要盟友,曾经每年都向巴基斯坦三军提供数额不小军事援助。但是随着美方表态不愿意再援助巴基斯坦,美方在巴基斯坦胡作非为的行径将受到限制。巴方越来越不领情美方“轰炸”。据巴方统计,已有至少三千名平民死于空袭,包括200名儿童。

  这次巴基斯坦空军购买翼龙无人机,为的就是第一,再也不用美军提供空中轰炸,第二,也不怕美国不卖无人机,并且像F-16战斗机一样,随时掐断供应零件。另外印度最怕巴铁从中国购买翼龙无人机。据印度媒体近日消息称,中国军队已经将国产长航时无人机投入前线实用,从中国上空就可以进行对纵深侦察、信息收集等任务。

  同时美国军事学者认为中国无人机的研制速度大大超过了所有西方国家,并且在技术上大大领先。中国空军已经开始大批量装备察打一体无人机,未来世界各国都有装备。而当巴基斯坦装备翼龙-2察打一体无人机后,下一步就该考虑进口中国的高空长航时无人机技术。目前全球可以自行研制,并且成功装备高空长航时大型无人机国家只有中国、美国、以色列。而前两者显然不可能出口到巴基斯坦,只有中国这个老朋友愿意随时帮助巴铁。

(6)
相关新闻
沈飞3代机4代机竞标为何都不敌成飞 主要输美媒称苏57成本仅歼20一半 中国需补贴出口
苏27引进中国20多年来的难题 被这款全能战台军称大陆军机闯台或被击落 台网友:你敢
中韩战机苏岩礁上空对抗 飞行员对韩军说了驻美公使“武统说”话音未落 解放军就宣布
巴铁五代机与中国合作 或推出中型廉价版歼中国空军侦察机罕见行动 或近距离拍摄美F2
轰6N轰炸机已抵阎良基地 可载东风26导弹绕中国鼎新基地42架战机一排同框卫星照曝光
更多相关新闻请点击"中国空军"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
48小时新闻排行榜
中国辽宁舰只是纸老虎?50小时到南海谣言不
中国永暑礁新照 成南沙最大物资集散中心
中国版三体濒海战斗舰很抢眼,为何只出口自
中国陆军新组建两支王牌部队曝光 可一小时
他本应是习近平最得力助手 却进了监狱
中国8款新装备最值得关注 第4件是美国最不
金正恩川普一周内全逆转!今年真不寻常
从小学生到全球领跑者:中国潜射反舰导弹的
房峰辉非胡锦涛爱将!落马真因竟是3宗罪
未获780亿大礼 马克龙收中国"缩水支票
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
巴基斯坦测试中国造VT他本应是习近平最得力
周立波涉嫌藏毒持枪 面房峰辉非胡锦涛爱将!
得罪川普还想好过?班未获780亿大礼 马克龙
文强亲信用茶杯砸薄熙从小学生到全球领跑者
【党的十九大精神进军堪比大片!近拍美军F-
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.