世界论坛网 > 中国军情 > 正文  
英媒称中国新型导弹驱逐舰敏感时刻在黄海实弹演习
www.wforum.com | 2017-04-20 20:05:56  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英媒称,中国海军新型导弹驱逐舰西宁舰近日进行了首次实弹演习。此次实弹演习在中国与朝鲜半岛之间的黄海举行。

  据英国《每日邮报》网站4月18日报道,中国中央电视台17日播出了有关演习的画面。与此同时,面对日益加剧的紧张局势,中国敦促朝鲜放弃其核计划。

  据中央电视台报道,中国海军在黄海进行了一系列演习,以测试西宁舰的武器系统在“复杂电磁环境和复杂气候条件下”的表现。西宁舰是一艘052D型导弹驱逐舰,于2017年1月加入中国海军北海舰队开始服役。

  报道称,在演习中,西宁舰主炮的任务是击落从海上和空中快速接近的敌方目标。西宁舰的鱼雷和声呐系统也在激烈的模拟战斗中接受了测试。据报道,此次演习已持续数天。

  北海舰队负责训练的军官向宏志对中央电视台记者说,此次实弹演习使舰员获得了使用该型舰炮的实际锻炼,检验和规范了射击的方法步骤,积累了实际经验。

  报道称,在播放西宁舰实弹演习画面几天前,中央电视台还在一档军事节目中展示了中国的导弹库。

  报道称,这两则报道都出现在敏感时期:朝鲜半岛的军事紧张关系因朝鲜核计划而不断升级。在美国总统特朗普对朝鲜领导人金正恩发表措辞强硬的表态后,朝鲜半岛紧张关系升级。与此同时,朝鲜警告说,如果美国对朝鲜实施打击,朝鲜将进行“歼灭性打击”。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
48小时新闻排行榜
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
中国突然公布司法新规!律师要遭殃了
一款现役最先进警戒雷达现身国际防务展
日3驱逐舰紧盯我航母编队
热门专题
1中印冲突2中国航母3神舟航天
4南海仲裁5天安门阅兵6南海局势
7两会8中国陆军9中国海军
10中国空军11军事文学12核武二炮
13中国军工14军史钩沉15惩越战场
军事图库 更多>>
中兴炒热了“中国芯”罕见举动 金正恩拼命修
川普大赞金正恩开明!中国突然公布司法新规
上合组织发公报 不点名首艘国产航母动啦!6拖
大卸八块!看美军如何豹2坦克保养,大家伙拆
罕见!T54/55坦克与M1莫习“非常”会晤 中印
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.