世界论坛网 > 军事图库 > 正文  
给胡塞武装送货?沙特大量新武器抵达也门 满满一船
www.wforum.com | 2019-11-03 18:26:59  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  随着阿联酋和苏丹陆续撤军,沙特不得不向也门增援了大量重型武器和军事人员,目前他们已经抵达也门南部的港口城市亚丁,未来希望这些装备能挽救部分地区的局势。

002.jpg

  自2015年3月以来,沙特阿拉伯已经向也门投入了大量的资金和人力物力希望能帮助政府军打败胡塞武装。

003.jpg

  可以看到船舱里面有几十辆防地雷反伏击车,这样的大手笔也只有沙特阿拉伯这样的土豪国家才能负担起。

004.jpg

  防地雷反伏击车虽然具有较高防护能力和机动性,但在也门战场上它常常被胡塞武装利用各种手段所摧毁。

005.jpg

  由于在战斗中是损失巨大,沙特阿拉伯还将大量皮卡车运到也门希望能加强自己一方部队的机动作战能力。

006.jpg

  应也门政府的要求,沙特阿拉伯建立和并领导反对胡塞武装的阿拉伯军事联盟并一直在也门各地展开作战。

007.jpg

  但据估计胡塞武装有10万以上的武装人员,并得到一些国家的大力支持这让沙特一方陷入到长期的战争中。

008.jpg

  即使沙特联军拥有空中和地面的绝对武器优势,但胡塞武装利用熟悉地形与各种战术是频繁的重创其部队。

009.jpg

  沙特运往也门的装甲车开始陆续集结,而不少军迷表示在很大程度上它们只是给胡塞武装添加战果而已。

010.jpg

  事实证明如果没有出色的战斗力和得当的战术,即使沙特阿拉伯派更多的装备最后也成为对手的战利品。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
管治香港更严?四中刚过中共又提"完善
中国之治欲终结西方时代 却被老美看清识破
四中全会结束 中共接班人缘何无下文
近平之治还是近平之乱
美航母现最脆弱窗口:甲板上密密麻麻弹药 没
48小时新闻排行榜
管治香港更严?四中刚过中共又提"完善
中国之治欲终结西方时代 却被老美看清识破
四中全会结束 中共接班人缘何无下文
近平之治还是近平之乱
美航母现最脆弱窗口:甲板上密密麻麻弹药 没
"天鹅座"货运飞船再升空 向空间站运送物
热门专题
军事图库 更多>>
给胡塞武装送货?沙特美航母现最脆弱窗口:甲
"天鹅座"货运飞船再管治香港更严?四中刚
四中全会结束 中共接班中国之治欲终结西方时
近平之治还是近平之乱叙利亚战场功勋机苏-3
日本紧急起飞情况 针对俄航空团成立80周年纪
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.