世界论坛网 > 军事图库 > 正文  
金正恩再次指导超大型火箭炮试射 现场曝光
www.wforum.com | 2019-09-10 21:15:19  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

        据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩10日再次现场指导超大型火箭炮试射。

       报道称,本次试射,完全符合试射目的,为完善武器系统下一阶段指明方向。

       金正恩说,该武器系统战斗运营方面和飞行轨道特点、精确度和精密制导功能最终得到“令人满意的验证”,他提出,剩下的只有连发射击试验。

       朝鲜人民军总参谋长朴正天陆军大将,金与正、赵甬元、李炳哲、金正植等党中央委员会领导干部,张昌河、全日好和郑胜日等国防科学研究部门领导干部一起指导试射。

       韩国军方10日称,朝鲜当天向朝鲜半岛东部海域方向试射两枚短程发射体。两枚发射体最大射程均可达到大约330公里。

(1)
相关新闻
朝鲜试射最新潜射导弹 展示二次核打击能力金正恩又访华?朝中边境铁路现异动 安保升
新剧本还是老调重弹 川金会3.0要来了?朝鲜再射战术导弹:尺寸短粗火力强大
金正恩指导新型导弹“示威射击”台湾与朝鲜,中共更容易搞掂谁?
金正恩突然成了香饽饽 川习先后送大礼习近平金正恩 同一阵线还是各怀鬼胎?
中朝“唇齿相依”关系背后的爱恨情仇揭习近平访朝几大看点
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
48小时新闻排行榜
歼20战机大编队有多帅?诸多空中视角首次公
印隐身护卫舰访菲律宾 细节做工不太好
叙总统视察西北前线 接见政府军人员
热门专题
军事图库 更多>>
歼20战机大编队有多帅叙总统视察西北前线 接
印隐身护卫舰访菲律宾红旗6A为何如此奇特 一
对决喷气机?美军V-280国产新步枪射击画面首
海军夜间训练 舰载直升大船载小船:美国援助乌
香港!人权!彭斯即将空军开放日歼20挂弹秀
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.