世界论坛网 > 军事图库 > 正文  
中国一直渴望拥有俄空中巨兽被弃野外 拆得只剩骨架
www.wforum.com | 2019-09-09 20:27:45  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  苏联解体后,俄罗斯是遗弃了很多军事装备,即使是世界最为强大的运输直升机之一米-26;在俄罗斯萨马拉省一旧军用机场的卫星地图依然能看到4架米-26残骸,但实际上只有两架其他的已经不见踪影。

002.jpg

  米-26于1983年在苏联制造,是迄今为止世界上生产出来的一款最大运输直升机,它能载入或悬挂20吨左右的武器与货物执行军事和民用任务。

003.jpg

  到2015年米-26总共生产了316架,其中有50架出口到国外;几十年来我国一直十分渴望建造与其相似是直升机但因为技术问题一直未果。

004.jpg

  作为苏联/俄罗斯的骄傲,几十年后这些被遗弃的米-26运输直升机已经拆的七零八落,也许是军队需要很多零部件作为备用采取的一种行动。

005.jpg

  目前尚不清楚这些米-26运输直升机怎么会无情地被丢弃,据传说它们中一架或两架参加过切尔诺贝利核事故的清理工作不得不让其退役。

006.jpg

  但最大可能是由于军队的预算原因而被遗弃,这让米-26运输直升机在几十年中陆续被当地人“洗劫”,巨大货舱现在只剩下了外形框架。

007.jpg

  俄罗斯探险者表示由于机场也被毁弃,周边就没有基本围栏和任何形式的保护,导致过去几十年中米-26运输直升机几乎被拆除为骨架状态。

008.jpg

  目前这2架米-26运输直升机上的零部件能拆的都不见了,而由于载重和外部吊挂力出色,在中国的抗灾抢险和森林灭火中常看到米-26的身影。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
48小时新闻排行榜
第2艘国产航母或达近8万吨 常规动力采用电
中国有哪些最霸气武器让美俄都羡慕?这款武
川普发动贸易战的真正意义是遏止中共霸权
黄之锋再被拘 在香港机场“违反保释条件”
香港“反送中”结局是什么?滕彪为你解读
1953年国庆阅兵:"喀秋莎"火箭炮
对话“和理非”:港人到底想要什么?
空军训练前后 歼-10战斗机接受检查
柯文哲、蔡英文、陈菊,都是另一个韩国瑜?
飓风威胁解除 美海军大批军舰返回军港
热门专题
军事图库 更多>>
中国一直渴望拥有俄空飓风威胁解除 美海军大
川普发动贸易战的真正黄之锋再被拘 在香港机
对话“和理非”:港人柯文哲、蔡英文、陈菊
香港“反送中”结局是第2艘国产航母或达近8
空军训练前后 歼-10战中国有哪些最霸气武器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.