世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
心碎!病房内枪杀绝症丈夫 老妇:两人一起计划
www.wforum.com | 2023-01-24 11:45:44  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

心碎!病房内枪杀绝症丈夫 老妇:两人一起计划

艾伦21日在病房内持枪射杀了自己丈夫,并宣称两人先前就已讨论好要执行这项计划,被警方逮捕拘留后,22日首度出庭。(图翻摄自推特)

美国佛罗里达州21日上午,76岁老妇艾伦(Ellen Gilland)在戴通纳海滩(Daytona Beach)一家医院病房内射杀患有绝症的77岁丈夫杰瑞(Jerry Gilland),并将自己关在病房内长达4小时,最后遭到警方逮捕。艾伦向警方供称,她与丈夫在3周前已计划这起“谋杀式自杀”。

综合外媒报道,艾伦在当天上午11点30分左右将丈夫射杀后,一直待在病房内。警方担心现场发生枪战,因此另外召集了一个特警小组(SWAT),等到人员抵达后先是使用闪光弹分散艾伦注意力,再朝她射击豆袋弹(Beanbag),最后终于在下午3点30分将她逮捕。

报道指出,艾伦供称由于丈夫已经重病一段时间,因此在3周前就计划好要进行这起“谋杀式自杀”。当地警察局长杨恩(Jakari Young)也表示,这对夫妻讨论好,如果丈夫的症状继续恶化,就要执行这项计划,因为丈夫自己没有力气进行,因此艾伦不得不帮他完成。

艾伦遭警方逮捕后,22日首度出庭,她将面临一级预谋谋杀罪和3项使用致命武器袭击罪的指控,并被不得保释。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
48小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
老美抓到了 中共国企偷偷援助俄罗斯
台湾的救命之海
乌克兰即将迎来重大消息
解放军对台虎视眈眈 “三无”战舰能上?
美军工业没有为与中国的冲突做好准备
鼓声阵阵 日本正踏上战场!
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
老美抓到了 中共国企解放军对台虎视眈眈
鼓声阵阵 日本正踏上战乌克兰即将迎来重大消
美军工业没有为与中国俄军打得拉胯,中国为
怪了!中国海军055型驱台湾的救命之海
俄乌1月22日:俄军打成以色列神器:新型攻击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.