世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
FBI:美国加密资产被盗幕后黑手找到了
www.wforum.com | 2023-01-23 23:47:47  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国联邦调查局(FBI)23日表示,去年6月由公链项目Harmony(ONE)开发的跨链桥Horizon Bridge,遭窃1亿美元加密资产,经调查该事件与朝鲜黑客组织Lazarus Group、APT38有关。

FBI:美国加密资产被盗幕后黑手找到了

  美国FBI指出,朝鲜常将盗来的资金用作军事发展。

  路透社报道,FBI声明表示,这些组织透过隐私协议“Railgun”进行洗钱,其中有价值6000万美元的以太币被盗走,一部分以太币随后被发送给数家虚拟资产提供商,并将之转换成比特币,FBI续指,朝鲜偷取和洗钱获得的虚拟资产常被用来支持导弹等大规模杀伤性武器计划。

  Horizon Bridge是Harmony官方开发的跨链桥,利用智能合约锁定用户的原始资产,然后在Harmony上铸造新的资产分发给用户,可实现任意以太坊ERC20代币、币安智能链BEP20代币,甚至是比特币跨链到Harmony上。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
台湾的救命之海
俄乌1月22日:俄军打成卫国战争?超12万死
48小时新闻排行榜
怪了!中国海军055型驱逐舰上出现这张照片
俄军打得拉胯,中国为什么还不向俄卖武器?
台湾的救命之海
俄乌1月22日:俄军打成卫国战争?超12万死
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄军打得拉胯,中国为怪了!中国海军055型驱
台湾的救命之海俄乌1月22日:俄军打成
以色列神器:新型攻击乌克兰埋怨西方提供重
无法侦测?惊爆歼-20多要找背锅侠!? 触兵家
9国发布塔林承诺!俄罗决战将至!多国宣布对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.