世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
拜登在总统办公室M字腿?网友吓坏了
www.wforum.com | 2022-11-23 09:36:41  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

近日刚迎接80岁大寿的美国总统拜登21日在推特上发布一张照片,只见照片中的他站在办公椅后方,双手些微靠在椅背上。然而许多网友却表示,第一眼看到这张照片时,还以为拜登是半蹲在桌子上,并把屁股放在椅背上,呈M字腿的姿势,而这张“视觉错位图”也意外引发讨论。

拜登在总统办公室M字腿?网友吓坏了

美国总统拜登20日刚迎来80岁生日,而他21日在推特上写道,“准备替美国家庭做更多的事。”并附上一张在办公室的照片。照片中的拜登将西装挂在办公椅的椅背上,并站在椅子后方,双手交叠放在椅背上。许多网友看到这张照片的第一眼,竟将西装外套错看为“拜登的腿”,以为本人在办公桌上蹲马步。

荒谬照片也吓坏不少网友,待大家定睛一看,才发现这根本是一张普通到不行的照片。网友回应称,“我还以为拜登蹲在桌子上,然后把脚靠在椅背上。看来我需要更多咖啡”、“我也以为他的脚挂在椅背上”、“我真的以为那件西装是他的脚”等。这张视觉错位图意外引发网友热议。

另一方面,拜登的大孙女娜欧蜜(Naomi Biden)19日和交往4年的男友在白宫举办婚礼,而这也是白宫史上第19场婚礼,娜欧蜜则成为史上首位在白宫完婚的美国总统孙女。该场婚礼并未对外开放,新人仅在亲友的见证下共许终生。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
48小时新闻排行榜
翼龙无人机出口不易:第一个客户十分挑剔
解放军装备上百艘护卫舰,超过东亚总和
中菲南海爆激烈对峙 中方动手抢走…
导弹部队换装伊斯坎德尔-M 堪称乌克兰的噩
援朝?朝鲜空军真正需要中国提供哪些武器?
中国红箭12E有绝活:可发射后“重新接管”
中国将建亚洲首艘核动力航母,3年内或可开
直10和阿帕奇一个相反设计 体现技术优势?
烎!陆航部队实弹射击超燃画面来了!
奇葩的武器系统:用核弹炸自己是为了防御?
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
中国将建亚洲首艘核动巴基斯坦“接手”辽宁
中国红箭12E有绝活:可直10和阿帕奇一个相反
烎!陆航部队实弹射击导弹部队换装伊斯坎德
解放军装备上百艘护卫奇葩的武器系统:用核
援朝?朝鲜空军真正需翼龙无人机出口不易:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.