世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
护士曝产房内新手爸荒谬对话 吸千万网民观看
www.wforum.com | 2022-09-22 14:22:55  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

护士曝产房内新手爸荒谬对话 吸千万网民观看

一名产房护士分享许多爸爸在产房内说过的荒谬对话。(翻摄hollyd_rn抖音)

生小孩是人生大事,不少爸爸都会到产房陪伴妻子,不过新手爸爸终究只是新手爸爸,总会脱口说出荒唐的言论,国外就有一名产房护士在抖音上拍影片,分享在孕妇分娩时听到荒谬的对话,影片一曝光,随即引发网友热烈讨论,该影片观看次数更超过千万。

根据《纽约邮报》报道,一名在产房的护士霍莉(Hollyd)在抖音上分享一段在产房影片,透露不少爸爸都会在产房跟孕妇说,“你确定要硬膜外麻醉吗?我妈没有做。你在做出决定以前,我们应该讨论一下”“我认为你要做剖腹产,因为时间花太久了”“医生请在那再帮我多缝一针,我们希望跟之前一样”,甚至还有人问过,整个分娩过程还要多长,因为这周末他还有别的规划。

影片一曝光,随即掀起大票网友关注,观看次数更超过1,000万,并有超过2.7万名网友留言,不少网友纷纷留言“男人真有胆量”“他们现在都是前夫”“把离婚文件给我”“天哪,如果有人在我分娩时对我说这句话,我会把他送进棺材”“所以我猜他们现在都不在了”“男人真的什麽都不懂”。

因影片推出后受欢迎,霍莉事后又做了第二部相关系列影片,分享曾有一位爸爸表示,“当孩子出生再叫我,我累了。”霍莉透露,这6年来她在产房听到这些话后,通常会看分娩孕妇的看法再做出回应,“如果有些妈妈觉得这很有趣,那我会一起笑;如果她一脸不高兴,我会换个话题缓解一下气氛。”

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
48小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
又被中国抢先,美下代轰炸机没现身就过时了
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
俄罗斯战机损失惨痛,专家:原因在这…
俄第六代战略核潜艇亮相 被称为潜水航母
为何美加军舰再次出现在台海?
俄罗斯宣布“部分动员可能引爆核战”?别做
乌俄战争有这么顺利吗?美专家泼冷水
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
“让莫斯科人先上” 俄又被中国抢先,美下代
为何美加军舰再次出现运载MGM-134A导弹的波
俄第六代战略核潜艇亮俄罗斯宣布“部分动员
麻烦大了!普京们不懂什俄罗斯战机损失惨痛,
红箭12将痛击乌军坦克缺舰载机!造价20亿美
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.