世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
新婚夜趁酒醉性侵新娘 她睁眼才惊觉身上是伴郎
www.wforum.com | 2022-09-21 22:41:24  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论


一对新婚夫妇步入礼堂,完成人生大事,不料伴郎却趁新婚夜伸出狼爪...(示意图/取自Pixabay)

新加坡一对年轻夫妇2016年举行婚宴,不料伴郎竟趁着新郎酒醉,在新婚夜性侵新娘。当时新娘一度以为是丈夫求爱,后来发现对方一直默不作声,才惊觉事态不对劲。法院审理后,本月19日对这名伴郎判处7年监禁,以及6下鞭刑。

根据新加坡亚洲新闻台报道,当天嫌犯以伴郎身分出席,婚宴后被邀请到新娘的套房参加派对,一行人继续饮酒作乐。隔天凌晨1点多,新娘感到有些疲惫,回到卧室洗澡更衣,但并未将房门上锁。

派对其他人继续喝酒,直到凌晨3点多才散去。当时新郎、伴郎不约而同在客厅沙发上睡着,怎料期间伴郎先醒来,竟悄悄摸向新娘的卧室。

清晨6点多,新娘感觉到被人爱抚、侵入,但她以为是新婚丈夫,迷迷糊糊之间叫对方先去洗澡,怎料换来的只有一片寂静,这才让她意识到情况不对劲,睁眼后赶紧逃离求救。

伴郎到案后否认性侵,辩称自己喝得太醉、以为人在家中,才误把新娘当作自己妻子。不过,法官发现,伴郎老婆通常不允许丈夫酒后不洗澡就睡觉,因此不采信伴郎辩词,本月19日判处7年监禁、6下鞭刑。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
48小时新闻排行榜
红箭12将痛击乌军坦克,真要向中国买武器?
缺舰载机!造价20亿美元的新航母搁置?
伊朗看不上中国的歼-10C,要买俄罗斯的苏-
大疆无人机火遍全球,为何中国军队不使用?
美军"每个螺丝都拆解" 俄罗斯最担心的事发
美国建造7000吨级护卫舰,中国需不需要?
乌军到处都是假目标,消耗俄军昂贵巡航导弹
俄乌冲突第210天 乌军乘胜追击直逼卢甘斯克
缴获俄军最先进坦克,乌军再入卢甘斯克州
乌俄战争有这么顺利吗?美专家泼冷水
热门专题
1中美对抗2新冠疫情3香港局势
4委内瑞拉5华为6美国大选
7黑心疫苗8“低端人群”9美国税改
10红黄蓝幼儿园11中共19大12郭文贵
13习川会14雄安新区15川普
军事图库 更多>>
俄罗斯宣布“部分动员麻烦大了!普京们不懂什
俄罗斯战机损失惨痛,红箭12将痛击乌军坦克
缺舰载机!造价20亿美大疆无人机火遍全球,
乌俄战争有这么顺利吗美军"每个螺丝都拆解"
俄军,快来淘宝天猫“缴获俄军最先进坦克,
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.